Меню приготавливаемых блюд (Основное меню). Возрастная категория детей: 3-7-лет

Муниципальное бюджетное дошкольное
образовательное учреждение
детский сад «Радуга»
(МБДОУ «Радуга»)

«Радуга»
Н. М.

Меню приготавливаемых блюд
(Основное меню)

Возрастная категория детей:

3 — 7 ЛСТ

лительность пребывания воспитанников в детском саду: 11- 12 часов

г, Красновишерск

Приём
пищи

Наименование блюда

Каш а р и совая

Eiec
Пищевые вещества
блюда Белки Жиры Углеводы
Неделя 1. День 1.

Энергетическая
ценность

рецептуры

№

200

5 ,5 4

8 ,6 2

3 2 ,4

2 2 9 ,0

274

180

1,3

1Д

14,3

7 2 ,9

506
101

м олочная ж идкая

Завтрак

Чай с м о л о ко м
( 1 - в а р и а н т)
Б утерб род с повид лом

Итого за
завтрак:
2 - ой
завтрак
Итого за
2-ой
завтрак:

30

0 ,9

3,12

15,2

9 3 ,0

410

7,74

12,8

61,9

394,9
22%

100

1,5

0,5

2 1 ,0

9 6 ,0

100

1,5

0,5

21,0

96,0
(5,0%)

50

0 ,8

5 ,0 5

4,8

6 8 ,0

2

Свекольник

200

4 ,7 6

9 ,8 6

9 0 ,5

Ры ба, туш е н н ая в

80

1,9
7,6

4Д

3,6

8 1 ,7

136
349

Банан

С а л а т из б ело ко чан но й

118

кап усты с м о р ко вью

то м ате с овощ ам и

Обед

К ар то ф ел ьн о е пю ре

130

2,7

5,6

14 ,0

1 1 9 ,6

К о м п о т из см е с и

180

0 ,4

0 ,0

24 ,3

9 9 ,0

434
527

50

3,1

0,5

16 ,7

8 7 ,0

115

690

17,3

20,0

75,0

556,6
31%

М олоко кипяченое

180

5,2

4 ,5

8 ,6 4

9 5 ,4

Булочка «Д ом аш няя»

70

5,2

9Д

4 2 ,1

2 7 1 ,0

366,4
20%

сухо ф р укто в
Х л еб рж аной

Итого за
обед:
Полдник
Итого за
полдник:

М акаро н ы о твар н ы е с

534
583

250

10,4

13,6

50,7

200

4 ,0

1 0 ,4

3 0 ,7

2 3 2 ,0

300

20 0

од

0 ,0

15 ,0

6 0 ,0

502

50

3 ,8

0 ,4

2 4 ,5

1 1 7 ,5

114

450

7,7

10,7

70,2

1900

44

58

278

419,0
23%
1832

овощ ам и

Ужин

Чай с сахар о м ,
в а р е н ь е м , м ё д о м (1 вар и ан т)
Хлеб пш еничны й

Итого за
ужин:
Итого за
день:

Приём
пищи

Наименование блюда

Вес
блюда

Пищевые вещества
Белки Жиры Углеводы
еделя
1. День 2.
Н

Энергетическая
ценность

рецептуры

№

20 0

7,8

9 ,4 6

35,8

2 8 3 ,6

273

180

3,2

2,9

22 ,5

1 2 9 ,0

508

Е>атон н а р е з н о й

30

2 ,2 4

0 ,8 6

15,3

7 8 ,6

Сыр

12

3 ,0 7

3,13

-

4 1 ,1

117
106

422

16,3

16,3

73,6

532,3
30%

100

0,5

0 ,1

10 ,1

4 6 ,0

100

0,5

0,1

10,1

46,0

40

0 ,6

4 ,0 4

3,4

5 2 ,4

57

20 0

1,56

5 ,1 8

6 ,4 6

7 9 ,3

147

К о тлета м ясн ая

70

1 2 ,4

12,2

9 ,9

2 0 0 ,2

386

К а ш а гр е ч н е в а я

130

6 ,2 9

5 ,7 4

2 7 ,0

1 8 5 ,0

243

С о ус то м а тн ы й

30

0 ,3 2

1,11

2 ,0 8

19 ,6

К о м п о т из с в е ж и х

180

0,4

од

2 0 ,7

8 6 ,4

462
526

50

0,5

16,7

8 7 ,0

700

зд
24,6

28,8

86,2

709,9
40%

20 0

5,8

5 ,0

9 ,6

1 0 6 ,0

50

3 0 ,8

1 4 0 ,0

250

1Д
6,9

1,3

6,3

40,4

246,0
14%

20 0

1 3 ,6

4 ,2 4

12,1

1 1 4 ,8

156

200

0,1

0,0

15 ,2

6 1 ,0

504
114

Каш а пш енная
м олочная ж идкая

Завтрак

Какао с м олоком
(1 -- в а р и а н т )

Итого за
завтрак:
2-ой
завтрак
Итого за
2 - ой
завтрак:

Сок «Яблочны й»

С а л а т из с в е к л ы с

537

чесн оком
Щ и из с в е ж е й к а п у сты
с кар то ф елем

Обед

рассы п чатая

п л о д о в и я го д (я б л о к )
Х л еб рж аной

Итого за
обед:
Полдник

М олоко кипяченое
Ваф ля

Итого за
полдник:
Суп кар то ф ел ьн ы й с

115
22,4
534
607

рыбой

Ужин

Чай с л и м о н о м
(1 - в а р и а н т )
Хлеб пш еничны й

Итого за
ужин:
Итого за
день:

50

3,6

0,3

2 4 ,5

1 2 6 ,5

450

17,3

4,54

51,8

1922

65

56

262

302,3
17%
1836

Приём
пищи

Наименование блюда

Каш а м о лочная

Вес
блюда

Пищевые вещества
Белки Жиры Углеводы
Неделя 1. День 3.

Энергетическая
ценность

рецептуры

№

20 0

7 ,4

7 ,4 8

3 6 ,5

2 4 3 ,0

270

180

2 ,8

2,4

14,3

7 1 ,1

513

30

2,2

0 ,8 7

15,3

7 8 ,6

117
111

пш еничная ж идкая
Завтрак

К о ф ей н ы й н апи то к с
м о л о к о м (1 - в а р и а н т)
Б а то н н а р е з н о й
М асло сли во чн о е

Итого за
завтрак:
2 - ой
завтрак
Итого за
2-ой
завтрак:

5

0 ,0 2

4,1

0 ,0 4

3 7 ,4

415

12,8

15,2

74,3

488,0
27%

100

0,5

од

10 ,1

4 6 ,0

100

0,5

0,1

10,1

46,0
(2,0%)

200

3 ,0 6

3 ,5 5

12 ,9

1 6 8 ,0

151

Т еф те л и ры бны е

80

6 ,9 6

4 ,2 4

7,68

9 6 ,8

М а ка р о н н ы е изд елия

130

4 ,8 8

0 ,5 7

2 5 ,0

1 2 5 ,4

355
297

Со ус том атны й

50

0 ,5 4

1,86

3 ,4 7

3 2 ,8

Н а п и т о к из ш и п о в н и к а

180

0 ,6

0,1

18 ,4

7 8 ,5

50

зд
19,14

0 ,5

16 ,7

8 7 ,0

690

10,8

84,15

588,5
33%

Кефир

180

5 ,2 2

4,5

7,2

9 0 ,0

В атр уш ка с

70

9 ,7 6

4 ,9 3

2 9 ,5

2 0 1 ,1

250

14,9

9,43

36,7

291,1
16%

20 0

17 ,0

1 6 ,6

8 ,0

2 5 0 ,0

30

0 ,4

3 ,1 8

1 ,0 1

3 4 ,5
4 6 ,0

377
451
504
114

Сок «Яблочны й»

С уп к а р т о ф е л ь н ы й с

537

клёцкам и

о твар н ы е

Х л еб рж аной

Итого за
обед:
Полдник

462
539
115

535
560

творож ны м ф арш ем

Итого за
полдник:
Л е н и в ы е го л у б ц ы
С о ус см етан ны й

Ужин

Чай с л и м о н о м

180

0 ,0 9

0 ,0

13 ,6

50

3,8

0 ,4

24,5

1 1 7 ,5

406,4
23%
1822

(1 - в а р и а н т)
Хлеб пш еничны й

Итого за
ужин:
Итого за
день:

460

19,6

19,9

37,3

1915

67

55

243

Приём

Наименование блюда

П1И1ДИ

Вес
блюда

Пищевые вещества
Белки Жиры Углеводы
Неделя 1. День 4.

Энергетическая
ценность

рецептуры

№

20 0

6,2

7 ,4 6

3 0 ,8

2 1 5 ,4

268

180

3,2

2,9

2 2 ,5

1 2 9 ,0

508

Б а то н н а р е з н о й

30

2,2.4

0 ,8 6

15,3

7 8 ,6

117

Сыр

12

3 ,0 7

3 ,1 3

-

4 1 ,1

106

422

11,2

1 1 ,8

6 0 ,4

402,5
22%

100

0 ,4

0 ,4

9,8

4 7 ,0

100

0,4

0,4

9,8

47,0
(2,0%)

20 0

1,84

3,4

12,1

8 6 ,4

149

Каш а м анная
м о лочная ж идкая

Завтрак

Итого за
завтрак:
2 - ой
завтрак
Итого за
2-ой
завтрак:

Какао с м олоком
(1 -- в а р и а н т)

Яблоко

Суп кар то ф ел ьн ы й

с

б о б о в ы м и (1 вар и ан т)
П ти ц а о т в а р н а я

80

18 ,8

13 ,0

0,9

1 9 4 ,0

Рис отвар ной

130

3 ,1 9

5 ,2 6

2 9 ,3

1 7 7 ,3

С о ус то м атн ы й

50

0 ,5 4

1,86

3 ,4 7

3 2 ,8

К о м п о т из с м е с и

180

0,4

0 ,0

2 4 ,3

9 9 ,0

409
419
462
527

50

0,5

16,7

8 7 ,0

115

690

зд
28,87

24,0

86,77

676,5
38%

20 0

5,8

5,0

9,6

1 0 6 ,0

50

3,0

3,9

2 9 ,6

166

250

8 ,8

8,9

39,2

272
15%

К ар то ф ельн о е пю ре

130

2,7

5,6

1 4 ,0

1 1 9 ,0

П е ч е н ь го в я ж ь я по-

80

12,8

1 0 ,0

3,1

1 5 4 ,4

434
403

20 0

од

0 ,0

15 ,0

6 0 ,0

502

114

сухо ф р укто в
Хлеб рж аной

Итого за
обед:
Полдник

М олоко кипяченое
П еченье

Итого за
полдник:

534
609

с т р о га н о в с к и

Ужин

Чай с сахар о м ,
вареньем , м ёдом
(1 - в а р и а н т)
Хлеб пш еничны й

Итого за
ужин:
Итого за
день:

50

3,6

0,3

24 ,5

1 2 6 ,5

460

19,2

15,9

56,6

1922

68

61

255

459,9
26%
1870

Приём

Наименование блюда

ПИЩ И

К а ш а из х л о п ь е в

Вес
блюда

Пищевые вещества
Белки Жиры Углеводы
Неделя 1. День 5.

Энергетическая
ценность

№
рецептуры

20 0

7 ,1 6

9,4

2 8 ,8

2 2 8 ,4

272

180

2,8

2 ,4

14,3

7 1 ,1

513

30

2 ,2 4

0 ,8 6

15 ,3

7 8 ,6

117

5

0 ,0 2

4,1

0 ,0 4

3 7 ,4

111

415

15,2

15,7

58,4

419,2
23%

100

0 ,5

од

10 ,1

4 6 ,0

100

0,5

0,1

10,1

46,0
(2,0%)

15

0 ,1 2

0 ,0 1

0 ,3 7

2,1

20 0

1,86

5 ,2 8

11 ,8

1 0 2 ,9

112
160

150

11,3

11,1

2 9 ,5

2 6 4 ,0

382

180

0 ,4

0,1

2 0 ,7

8 6 ,4

526

50

3,8

0 ,4

2 4 ,6

1 1 7 ,5

50

0,5

16 ,7

8 7 ,0

645

зд
20,5

114
115

17,2

107,1

619,2
34%

20 0

5,8

5,0

9,6

1 0 6 ,0

о в ся н ы х «Гер кулес»

Завтрак

ж идкая
К о ф ей н ы й н апи то к с
м о л о к о м (1 - в а р и а н т)
Б а то н н а р е з н о й
М асло сли во чн о е

Итого за
завтрак:
2 - ой
завтрак
Итого за
2 - ой
завтрак:

Сок «Яблочны й»

С в е ж и й о гу р е ц
Суп кр естьян ски й с

537

крупой
П лов из отварной
го в я д и н ы

Обед

К о м п о т из с в е ж и х
п л о д о в и я г о д (я б л о к )
Хлеб пш еничны й
Хлеб рж аной

Итого за
обед:
Полдник

М олоко кипяченое
П еченье

Итого за
полдник:
Ужин

Вареники ленивы е
Чай с сахар о м ,

534
609

50

2,2

1,8

3 0 ,0

1 4 6 ,4

250

8,0

6,8

39,6

252,4
14%

20 0

2 8 ,0

21,5

2 7 ,5

4 1 6 ,0

331
502

115

20 0

од

0 ,0

1 5 ,0

6 0 ,0

50

3,1

0,5

16 ,7

8 7 ,0

450

33,2

23,9

81

1860

77

61

296

655,5
36%
1992

в а р е н ь е м , м ё д о м (1 вар и ан т)
Х л еб рж аной

Итого за
ужин:
Итого за
день:

Сводная таблица по выполнению пищевых веществ и энергии за неделю (5 дней).
1 неделя

Белки

Жиры

Углеводы

Энергетическая
ценность(ккал)

День 1
День 2
День 3
День 4
День 5
Итого за 5 дней:
Среднее за 5
дней:

44

58

278

18 32

65

56

262

18 36

67

55

243

18 22

68

61

255

1870

77

61

29 6

19 92

321
64

291
58

1334
267

9352
1870

Приём
пищи

Завтрак

Наименование блюда

Пищевые вещества
Белки Жиры Углеводы
Неделя 2. День 1.

Энергетическая
ценность

№
рецептуры
266
506

Каш а «Д руж б а»

20 0

5 ,2 6

11 ,6

2 5 ,0

2 2 6 ,2

Чай с м о л о ко м

180

1,35

1,17

14,3

7 2 ,9

30

2 ,2 4

0 ,8 6

15 ,3

7 8 ,6

5

0 ,0 2

4Д

0 ,0 4

3 7 ,4

415

8,87

17,7

54,6

415,1
23%

100

0,5

од

10 ,1

4 6 ,0

100

0,5

0,1

10,1

46,0
2%

(1 - в а р и а н т )
Б а то н н а р е з н о й
М асло сливочное

Итого за
завтрак:
2 - ой
завтрак
Итого за
2 - ой
завтрак:

Вес
блюда

Сок «Яблочны й»

С в е ж и й о гу р е ц

117
111

537

112
139

15

0 ,1 2

0 ,0 1

0 ,3 7

2,1

200

1,76

5,4

13,2

1 1 0 ,9

Г у л я ш из го в я д и н ы

80

1 3 ,6

14,5

2,8

1 9 7 ,9

К а ш а гр е ч н е в а я

130

7 ,4 3

6 ,7 9

3 2 ,0

2 1 9 ,2

373
243

180

0 ,4

од

2 0 ,7

8 6 ,4

526

50

0,5

16 ,7

8 7 ,0

115

655

зд
26,4

27,3

85,7

703,5
39%

20 0

5,8

5,0

9 ,6

1 0 6 ,0

50

3,0

3,9

2 9 ,6

1 6 6 ,8

250

8,8

8,9

39,2

272,8
15%

20 0

15 ,1

2 0 ,5

14,7

3 0 5 ,4

358

20 0

од

0 ,0

15 ,0

6 0 ,0

502

50

3,8

0,4

24 ,5

1 1 7 ,5

114

450

19,0

20,9

54,2

1870

63

74

244

482,9
27%
1920

Рассольни к
л е н и н гр а д ски й

Обед

р ассы пчатая
К о м п о т из с в е ж и х
п л о д о в и я го д (я б л о к )
Х л еб рж аной

Итого за
обед:
Полдник

М олоко кипяченое
П еченье

Итого за
полдник:
С е л ьд ь с кар то ф елем

534
609

и м асло м
Ч ай с с а х а р о м ,

Ужин

вареньем , м ёдом
( 1 - в а р и а н т)
Хлеб пш еничны й

Итого за
ужин:
Итого за
день:

Приём
пищи

Завтрак

Наименование блюда

Энергетическая
ценность

№
рецептуры

К а ш а я ч н е в а я в я зк а я

20 0

6,4

1 1 ,4

3 5 ,7

2 7 1 ,0

Какао с м олоком

180

3,2

2,9

2 2 ,5

1 2 9 ,0

261
508

30

0,9

3 ,1 2

15 ,2

9 3 ,0

101

410

10,5

17,4

73,4

493,0
27%

100

0,5

од

1.0,1

4 6 ,0

100

0,5

ОД

10,1

46,0
(2,0%)

200

1,62

5,2

8 ,7 6

8 8 ,9

133

80

7,7

4 ,1 6

2,32.

7 7 ,6

348

Картоф ельн ое пю ре

130

2,7

5,7

14 ,1

1 1 9 ,6

К о м п о т из с в е ж и х

180

0,4

од

2 0 ,7

8 6 ,4

434
526

50

зд

0,5

16 ,7

8 7 ,0

115

640

15,52

15,66

62,58

459,5
26%

20 0

5,8

5,0

9,6

1 0 6 ,0

60

4,2

8,3

3 3 ,5

2 2 6 ,0

270

9,4

13,3

43,1

332,0
18%

С ал ат из м оркови

80

0 ,8 8

8 ,0 8

7 ,2 8

1 0 5 ,6

О м л е т н атур ал ьн ы й

120

106

16,5

2,7

2 0 4 ,2

Ч ай с сахар о м ,

20 0

од

0 ,0

1 5 ,0

6 0 ,0

19
307
502

114

(1 - в а р и а н т )
Бутер б р о д с повид лом

Итого за
завтрак:
2-ой
завтрак
Итого за
2-ой
завтрак:

Пищевые вещества
Вес
блюда Белки Жиры Углеводы
Неделя 2. День 2.

Сок «Яблочны й»

Б о р щ с кап усто й и

537

кар то ф елем
Ры ба, туш е н н ая в
с м е т а н н о м со у с е

п л о д о в и я го д (я б л о к )
Х л еб рж аной

Итого за
обед:
Полдник

М олоко кипяченое
Булочка «Д орож ная»

Итого за
полдник:

534
584

вареньем , м ёдом
( 1 - вар и ант)
Хлеб пш еничны й

Итого за
ужин:
Итого за
день:

50

3,8

0,4

2 4 ,5

1 1 7 ,5

450

14,1

14,3

87,0

1870

50

60

276

535,2
30%
1867

Приём
пищи

Наименование блюда

Каш а м о лочная

Вес
блюда

Пищевые вещества
Белки Жиры Углеводы
Неделя 2. День 3.

Энергетическая
ценность

№
рецептуры

200

6,2

7 ,4 6

3 7 ,0

2 4 0 ,0

271

180

2,8

2,4

14,3

7 1 ,1

513

Б а то н н а р е з н о й

30

2 ,2 4

0 ,8 6

15 ,3

7 8 ,6

Сыр

12

3 ,0 7

3,13

-

4 1 ,1

117
106

422

14,3

13,8

66,6

430,8
24%

100

1,5

0 ,5

2 1 ,0

9 6 ,0

100

1,5

0,5

21,0

96,0
(6%)

20 0

1,5

4 ,6 8

10 ,0

9 2 ,1

80

7 ,6

12 ,2

9 ,1 2

1 7 6 ,8

С л о ж н ы й га р н и р

150

3,1

5,7

3 1 ,8

1 3 1 ,0

К о м п о т из см е с и

180

0 ,4

0 ,0

2 4 ,3

9 9 ,0

440
527
115

кукурузн ая ж идкая

Завтрак

К о ф ей н ы й н апи то к с
м о л о к о м (1 - в а р и а н т)

Итого за
завтрак:
2 - ой
завтрак
Итого за
2 - ой
завтрак:

Б а н ан

С уп из о в о щ е й
Т е ф т е л и и з го в я д и н ы с

118

35
395

ри сом «Ёж ики»

сухо ф р укто в
Х леб рж аной

Итого за
обед:
Полдник

М олоко кипяченое
П еченье

Итого за
полдник:
Сы рни ки творож н ы е

Ужин

50

3,1

0,5

16 ,7

8 7 ,0

660

15,7

23,0

91,9

585,9
33%

20 0

5 ,8

5,0

9 ,6

1 0 6 ,0

534
609

50

2,2

1,8

3 0 ,0

1 4 6 ,4

250

7,0

5,9

36,6

229,7
13%

25 0

3 4 ,5

32 ,7

5 2 ,7

64 5

325

200

од

0 ,0

15 ,2

6 1 ,0

326

450

15,3

24,9

49,4

1882

53

68

265

487,3
27%
1829

со с гу щ е н н ы м
м олоком
Ч а й с л и м о н о м (1 вар и ан т)

Итого за
ужин:
Итого за
день:

Приём
пищи

Завтрак

№
рецептуры

3 2 ,6

2 8 3 ,0

2 2 ,7

1 2 9 ,6

254
508

Вес
блюда

К а ш а гр е ч н е в а я в я зк а я

200

9 ,1 6

12 ,8

Какао с м олоком

180

3 ,2 4

2,8

30

2 ,2 4

0 ,8 6

15,3

7 8 ,6

(1 - в а р и а н т )
Б а то н н а р е з н о й

117
111

5

0 ,0 2

4Д

0 ,0 4

3 7 ,4

415

17,2

19,1

62,2

473,8
26%

100

0 ,4

0 ,4

9,8

4 7 ,0

100

0,4

0,4

9,8

47,0
(2,0%)

50

0,75

5 ,0 5

4 ,2 5

6 5 ,5

57

20 0

2,16

2 ,2 8

15 ,0 6

8 9 ,0

152

С у ф л е из к у р с р и с о м

180

2 5 ,0

2 4 ,5

9,0

3 4 7 ,9

К о м п о т из см е с и

180

0 ,4

0 ,0

24 ,3

9 9 ,0

414
527
115

М асло сли вочн ое

Итого за
завтрак:
2-ой
завтрак
Итого за
2-ой
завтрак

Энергетическая
ценность

Пищевые вещества
Белки Жиры Углеводы
Неделя 2. День 4.

Наименование блюда

Яблоко

С ал ат из свеклы с
чесноком
С уп к а р т о ф е л ь н ы й с
м акаронны м и

Обед

и зд елиям и

сухо ф р укто в
Хлеб рж аной

Итого за
обед:
Полдник

М олоко кипяченое
Вафля

Итого за
полдник:
Ужин

50

зд

0,5

16 ,7

8 7 ,0

660

31,4

32,3

69,3

688,4
38%

20 0

5,8

5 ,0

9,6

1 0 6 ,0

534
607

50

1,12

1,3

3 0 ,8

1 4 0 ,0

250

6,92

6,3

40,4

246,0
13%

Р а гу о в о щ н о е

20 0

4 ,0

10 ,7

17,0

1 8 0 ,0

Чай с л и м о н о м

20 0

од

0 ,0

15,2

6 1 ,0

504
114

(1 - в а р и а н т)
Хлеб пш еничны й

Итого за
ужин:
Итого за
день:

50

3,8

0 ,4

24 ,5

1 1 7 ,5

460

7,9

11,1

56,6

1885

64

6.9

238

358,5
20%
1813

Приём
пищи

Наименование блюда

С уп м о л о ч н ы й с

Вес
блюда

Пиш,евые вещества
Белки Жиры Углеводы
Неделя 2. День 5.

Энергетическая
ценность

рецептуры

№

200

5,6

5,2

1 8 ,9

1 4 6 ,0

171

180

2,8

2 ,4

14,3

7 1 ,1

513

Б а то н н а р е з н о й

30

2,24

0 ,8 6

15,3

7 8 ,6

Сыр

12

3 ,0 7

3 ,1 3

-

4 1 ,1

117
106

422

ИД

12,9

56,9

391,6
22%

100

0,5

0,1

10 ,1

4 6 ,0

100

0,5

0,1

10,1

46,0
2%

15

0 ,1 2

0 ,0 1

0 ,3 7

2Д

20 0

1 ,8 4

3,4

12 ,1

8 6 ,4

Ко тлета ры б ная

80

11 ,1

1,68

7 ,6 8

9 0 ,4

К ар то ф ельн о е пю ре

130

2,7

5,7

14 ,1

1 1 9 ,6

Н а п и т о к из ш и п о в н и к а

180

0 ,6

0 ,2

20,5

8 7 ,3

50

3,8

0 ,4

2 4 ,6

1 1 7 ,5

50

зд
23,0

0,5

16,7

8 7 ,0

705

11,7

95,6

589,6
34%

20 0

5,8

5,0

9 ,6

1 0 6 ,0

верм иш елью

Завтрак

К о ф ей н ы й н апи то к с
м о л о к о м (1 - в а р и а н т)

Итого за
завтрак:
2 - ой
завтрак
Итого за
2 - ой
завтрак:

Сок «Яблочны й»

С в е ж и й о гу р е ц
Суп кар то ф ел ьн ы й с

537

112
149

бобовы м и
(1 - в а р и а н т)

Обед

Хлеб пш еничны й
Х л еб рж аной

Итого за
обед:
М олоко кипяченое

Полдник
Итого за
полдник:

П еченье

За п ека н ка р и совая с

351
434
538
114
115

534
609

50

3 ,0

3 ,9 2

2 9 ,6

1 6 6 ,8

250

8,8

8,92

39,2

272,8
15%

20 0

1 1 ,4

11,2

50,2

3 4 8 ,0

322

50

1,3

3 ,1 8

7 ,8

6 5 ,2

449

20 0

0,1

0,0

15 ,0

6 0 ,0

502

450

34,6

3,2,7

67,9

66

270

706,0
39%
2006

т в о р о го м

Ужин

Соус м олочны й с
т в о р о го м
Ч ай с сахар о м ,
вареньем , м ёдом
( 1 - в а р и а н т)

Итого за
ужин:
Итого за
день:

1927

78

Сводная таблица по выполнению пищевых веществ и энергии за 2 неделю (5 дней)
Неделя 2

Белки

Жиры

День 1
День 2
День 3
День 4
День 5
Итого за 5 дней:
Среднее за 5
дней:

63
50

Углеводы

Энергетическая
ценность(ккал)

74

24 4

1920

60

27 6

1867

53

68

265

1829

64

69

238

18 13

78

66

27 0

2006

308
62

336
57

1293
259

9435
1887

Сводная таблица по выполнению пищевых Hopwi и энергии за 2 недели (10 дней).

День 1
День 2
День 3
День 4
День 5
День 6
День 7
День 8
День 9
День 10
Итого за 10
дней:
Среднее за 10
дней:

Белки

Жиры

Углеводы

Энергетическая
ценность(ккал)

44

58

278

18 32

65

56

262

1836

67

55

243

18 22

68

61

25 5

1870

77

61

29 6

1992

63

74

244

1920

50

60

27 6

1867

53

68

26 5

1829

64

69

23 8

18 13

78

66

270

2006

629

627

2627

18787

63

63

263

1879


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.