Муниципальное бюджетное дошкольное
образовательное учреждение
детский сад «Радуга»
(МБДОУ «Радуга»)
«Радуга»
Н. М.
Меню приготавливаемых блюд
(Основное меню)
Возрастная категория детей:
3 — 7 ЛСТ
лительность пребывания воспитанников в детском саду: 11- 12 часов
г, Красновишерск
Приём
пищи
Наименование блюда
Каш а р и совая
Eiec
Пищевые вещества
блюда Белки Жиры Углеводы
Неделя 1. День 1.
Энергетическая
ценность
рецептуры
№
200
5 ,5 4
8 ,6 2
3 2 ,4
2 2 9 ,0
274
180
1,3
1Д
14,3
7 2 ,9
506
101
м олочная ж идкая
Завтрак
Чай с м о л о ко м
( 1 - в а р и а н т)
Б утерб род с повид лом
Итого за
завтрак:
2 - ой
завтрак
Итого за
2-ой
завтрак:
30
0 ,9
3,12
15,2
9 3 ,0
410
7,74
12,8
61,9
394,9
22%
100
1,5
0,5
2 1 ,0
9 6 ,0
100
1,5
0,5
21,0
96,0
(5,0%)
50
0 ,8
5 ,0 5
4,8
6 8 ,0
2
Свекольник
200
4 ,7 6
9 ,8 6
9 0 ,5
Ры ба, туш е н н ая в
80
1,9
7,6
4Д
3,6
8 1 ,7
136
349
Банан
С а л а т из б ело ко чан но й
118
кап усты с м о р ко вью
то м ате с овощ ам и
Обед
К ар то ф ел ьн о е пю ре
130
2,7
5,6
14 ,0
1 1 9 ,6
К о м п о т из см е с и
180
0 ,4
0 ,0
24 ,3
9 9 ,0
434
527
50
3,1
0,5
16 ,7
8 7 ,0
115
690
17,3
20,0
75,0
556,6
31%
М олоко кипяченое
180
5,2
4 ,5
8 ,6 4
9 5 ,4
Булочка «Д ом аш няя»
70
5,2
9Д
4 2 ,1
2 7 1 ,0
366,4
20%
сухо ф р укто в
Х л еб рж аной
Итого за
обед:
Полдник
Итого за
полдник:
М акаро н ы о твар н ы е с
534
583
250
10,4
13,6
50,7
200
4 ,0
1 0 ,4
3 0 ,7
2 3 2 ,0
300
20 0
од
0 ,0
15 ,0
6 0 ,0
502
50
3 ,8
0 ,4
2 4 ,5
1 1 7 ,5
114
450
7,7
10,7
70,2
1900
44
58
278
419,0
23%
1832
овощ ам и
Ужин
Чай с сахар о м ,
в а р е н ь е м , м ё д о м (1 вар и ан т)
Хлеб пш еничны й
Итого за
ужин:
Итого за
день:
Приём
пищи
Наименование блюда
Вес
блюда
Пищевые вещества
Белки Жиры Углеводы
еделя
1. День 2.
Н
Энергетическая
ценность
рецептуры
№
20 0
7,8
9 ,4 6
35,8
2 8 3 ,6
273
180
3,2
2,9
22 ,5
1 2 9 ,0
508
Е>атон н а р е з н о й
30
2 ,2 4
0 ,8 6
15,3
7 8 ,6
Сыр
12
3 ,0 7
3,13
-
4 1 ,1
117
106
422
16,3
16,3
73,6
532,3
30%
100
0,5
0 ,1
10 ,1
4 6 ,0
100
0,5
0,1
10,1
46,0
40
0 ,6
4 ,0 4
3,4
5 2 ,4
57
20 0
1,56
5 ,1 8
6 ,4 6
7 9 ,3
147
К о тлета м ясн ая
70
1 2 ,4
12,2
9 ,9
2 0 0 ,2
386
К а ш а гр е ч н е в а я
130
6 ,2 9
5 ,7 4
2 7 ,0
1 8 5 ,0
243
С о ус то м а тн ы й
30
0 ,3 2
1,11
2 ,0 8
19 ,6
К о м п о т из с в е ж и х
180
0,4
од
2 0 ,7
8 6 ,4
462
526
50
0,5
16,7
8 7 ,0
700
зд
24,6
28,8
86,2
709,9
40%
20 0
5,8
5 ,0
9 ,6
1 0 6 ,0
50
3 0 ,8
1 4 0 ,0
250
1Д
6,9
1,3
6,3
40,4
246,0
14%
20 0
1 3 ,6
4 ,2 4
12,1
1 1 4 ,8
156
200
0,1
0,0
15 ,2
6 1 ,0
504
114
Каш а пш енная
м олочная ж идкая
Завтрак
Какао с м олоком
(1 -- в а р и а н т )
Итого за
завтрак:
2-ой
завтрак
Итого за
2 - ой
завтрак:
Сок «Яблочны й»
С а л а т из с в е к л ы с
537
чесн оком
Щ и из с в е ж е й к а п у сты
с кар то ф елем
Обед
рассы п чатая
п л о д о в и я го д (я б л о к )
Х л еб рж аной
Итого за
обед:
Полдник
М олоко кипяченое
Ваф ля
Итого за
полдник:
Суп кар то ф ел ьн ы й с
115
22,4
534
607
рыбой
Ужин
Чай с л и м о н о м
(1 - в а р и а н т )
Хлеб пш еничны й
Итого за
ужин:
Итого за
день:
50
3,6
0,3
2 4 ,5
1 2 6 ,5
450
17,3
4,54
51,8
1922
65
56
262
302,3
17%
1836
Приём
пищи
Наименование блюда
Каш а м о лочная
Вес
блюда
Пищевые вещества
Белки Жиры Углеводы
Неделя 1. День 3.
Энергетическая
ценность
рецептуры
№
20 0
7 ,4
7 ,4 8
3 6 ,5
2 4 3 ,0
270
180
2 ,8
2,4
14,3
7 1 ,1
513
30
2,2
0 ,8 7
15,3
7 8 ,6
117
111
пш еничная ж идкая
Завтрак
К о ф ей н ы й н апи то к с
м о л о к о м (1 - в а р и а н т)
Б а то н н а р е з н о й
М асло сли во чн о е
Итого за
завтрак:
2 - ой
завтрак
Итого за
2-ой
завтрак:
5
0 ,0 2
4,1
0 ,0 4
3 7 ,4
415
12,8
15,2
74,3
488,0
27%
100
0,5
од
10 ,1
4 6 ,0
100
0,5
0,1
10,1
46,0
(2,0%)
200
3 ,0 6
3 ,5 5
12 ,9
1 6 8 ,0
151
Т еф те л и ры бны е
80
6 ,9 6
4 ,2 4
7,68
9 6 ,8
М а ка р о н н ы е изд елия
130
4 ,8 8
0 ,5 7
2 5 ,0
1 2 5 ,4
355
297
Со ус том атны й
50
0 ,5 4
1,86
3 ,4 7
3 2 ,8
Н а п и т о к из ш и п о в н и к а
180
0 ,6
0,1
18 ,4
7 8 ,5
50
зд
19,14
0 ,5
16 ,7
8 7 ,0
690
10,8
84,15
588,5
33%
Кефир
180
5 ,2 2
4,5
7,2
9 0 ,0
В атр уш ка с
70
9 ,7 6
4 ,9 3
2 9 ,5
2 0 1 ,1
250
14,9
9,43
36,7
291,1
16%
20 0
17 ,0
1 6 ,6
8 ,0
2 5 0 ,0
30
0 ,4
3 ,1 8
1 ,0 1
3 4 ,5
4 6 ,0
377
451
504
114
Сок «Яблочны й»
С уп к а р т о ф е л ь н ы й с
537
клёцкам и
о твар н ы е
Х л еб рж аной
Итого за
обед:
Полдник
462
539
115
535
560
творож ны м ф арш ем
Итого за
полдник:
Л е н и в ы е го л у б ц ы
С о ус см етан ны й
Ужин
Чай с л и м о н о м
180
0 ,0 9
0 ,0
13 ,6
50
3,8
0 ,4
24,5
1 1 7 ,5
406,4
23%
1822
(1 - в а р и а н т)
Хлеб пш еничны й
Итого за
ужин:
Итого за
день:
460
19,6
19,9
37,3
1915
67
55
243
Приём
Наименование блюда
П1И1ДИ
Вес
блюда
Пищевые вещества
Белки Жиры Углеводы
Неделя 1. День 4.
Энергетическая
ценность
рецептуры
№
20 0
6,2
7 ,4 6
3 0 ,8
2 1 5 ,4
268
180
3,2
2,9
2 2 ,5
1 2 9 ,0
508
Б а то н н а р е з н о й
30
2,2.4
0 ,8 6
15,3
7 8 ,6
117
Сыр
12
3 ,0 7
3 ,1 3
-
4 1 ,1
106
422
11,2
1 1 ,8
6 0 ,4
402,5
22%
100
0 ,4
0 ,4
9,8
4 7 ,0
100
0,4
0,4
9,8
47,0
(2,0%)
20 0
1,84
3,4
12,1
8 6 ,4
149
Каш а м анная
м о лочная ж идкая
Завтрак
Итого за
завтрак:
2 - ой
завтрак
Итого за
2-ой
завтрак:
Какао с м олоком
(1 -- в а р и а н т)
Яблоко
Суп кар то ф ел ьн ы й
с
б о б о в ы м и (1 вар и ан т)
П ти ц а о т в а р н а я
80
18 ,8
13 ,0
0,9
1 9 4 ,0
Рис отвар ной
130
3 ,1 9
5 ,2 6
2 9 ,3
1 7 7 ,3
С о ус то м атн ы й
50
0 ,5 4
1,86
3 ,4 7
3 2 ,8
К о м п о т из с м е с и
180
0,4
0 ,0
2 4 ,3
9 9 ,0
409
419
462
527
50
0,5
16,7
8 7 ,0
115
690
зд
28,87
24,0
86,77
676,5
38%
20 0
5,8
5,0
9,6
1 0 6 ,0
50
3,0
3,9
2 9 ,6
166
250
8 ,8
8,9
39,2
272
15%
К ар то ф ельн о е пю ре
130
2,7
5,6
1 4 ,0
1 1 9 ,0
П е ч е н ь го в я ж ь я по-
80
12,8
1 0 ,0
3,1
1 5 4 ,4
434
403
20 0
од
0 ,0
15 ,0
6 0 ,0
502
114
сухо ф р укто в
Хлеб рж аной
Итого за
обед:
Полдник
М олоко кипяченое
П еченье
Итого за
полдник:
534
609
с т р о га н о в с к и
Ужин
Чай с сахар о м ,
вареньем , м ёдом
(1 - в а р и а н т)
Хлеб пш еничны й
Итого за
ужин:
Итого за
день:
50
3,6
0,3
24 ,5
1 2 6 ,5
460
19,2
15,9
56,6
1922
68
61
255
459,9
26%
1870
Приём
Наименование блюда
ПИЩ И
К а ш а из х л о п ь е в
Вес
блюда
Пищевые вещества
Белки Жиры Углеводы
Неделя 1. День 5.
Энергетическая
ценность
№
рецептуры
20 0
7 ,1 6
9,4
2 8 ,8
2 2 8 ,4
272
180
2,8
2 ,4
14,3
7 1 ,1
513
30
2 ,2 4
0 ,8 6
15 ,3
7 8 ,6
117
5
0 ,0 2
4,1
0 ,0 4
3 7 ,4
111
415
15,2
15,7
58,4
419,2
23%
100
0 ,5
од
10 ,1
4 6 ,0
100
0,5
0,1
10,1
46,0
(2,0%)
15
0 ,1 2
0 ,0 1
0 ,3 7
2,1
20 0
1,86
5 ,2 8
11 ,8
1 0 2 ,9
112
160
150
11,3
11,1
2 9 ,5
2 6 4 ,0
382
180
0 ,4
0,1
2 0 ,7
8 6 ,4
526
50
3,8
0 ,4
2 4 ,6
1 1 7 ,5
50
0,5
16 ,7
8 7 ,0
645
зд
20,5
114
115
17,2
107,1
619,2
34%
20 0
5,8
5,0
9,6
1 0 6 ,0
о в ся н ы х «Гер кулес»
Завтрак
ж идкая
К о ф ей н ы й н апи то к с
м о л о к о м (1 - в а р и а н т)
Б а то н н а р е з н о й
М асло сли во чн о е
Итого за
завтрак:
2 - ой
завтрак
Итого за
2 - ой
завтрак:
Сок «Яблочны й»
С в е ж и й о гу р е ц
Суп кр естьян ски й с
537
крупой
П лов из отварной
го в я д и н ы
Обед
К о м п о т из с в е ж и х
п л о д о в и я г о д (я б л о к )
Хлеб пш еничны й
Хлеб рж аной
Итого за
обед:
Полдник
М олоко кипяченое
П еченье
Итого за
полдник:
Ужин
Вареники ленивы е
Чай с сахар о м ,
534
609
50
2,2
1,8
3 0 ,0
1 4 6 ,4
250
8,0
6,8
39,6
252,4
14%
20 0
2 8 ,0
21,5
2 7 ,5
4 1 6 ,0
331
502
115
20 0
од
0 ,0
1 5 ,0
6 0 ,0
50
3,1
0,5
16 ,7
8 7 ,0
450
33,2
23,9
81
1860
77
61
296
655,5
36%
1992
в а р е н ь е м , м ё д о м (1 вар и ан т)
Х л еб рж аной
Итого за
ужин:
Итого за
день:
Сводная таблица по выполнению пищевых веществ и энергии за неделю (5 дней).
1 неделя
Белки
Жиры
Углеводы
Энергетическая
ценность(ккал)
День 1
День 2
День 3
День 4
День 5
Итого за 5 дней:
Среднее за 5
дней:
44
58
278
18 32
65
56
262
18 36
67
55
243
18 22
68
61
255
1870
77
61
29 6
19 92
321
64
291
58
1334
267
9352
1870
Приём
пищи
Завтрак
Наименование блюда
Пищевые вещества
Белки Жиры Углеводы
Неделя 2. День 1.
Энергетическая
ценность
№
рецептуры
266
506
Каш а «Д руж б а»
20 0
5 ,2 6
11 ,6
2 5 ,0
2 2 6 ,2
Чай с м о л о ко м
180
1,35
1,17
14,3
7 2 ,9
30
2 ,2 4
0 ,8 6
15 ,3
7 8 ,6
5
0 ,0 2
4Д
0 ,0 4
3 7 ,4
415
8,87
17,7
54,6
415,1
23%
100
0,5
од
10 ,1
4 6 ,0
100
0,5
0,1
10,1
46,0
2%
(1 - в а р и а н т )
Б а то н н а р е з н о й
М асло сливочное
Итого за
завтрак:
2 - ой
завтрак
Итого за
2 - ой
завтрак:
Вес
блюда
Сок «Яблочны й»
С в е ж и й о гу р е ц
117
111
537
112
139
15
0 ,1 2
0 ,0 1
0 ,3 7
2,1
200
1,76
5,4
13,2
1 1 0 ,9
Г у л я ш из го в я д и н ы
80
1 3 ,6
14,5
2,8
1 9 7 ,9
К а ш а гр е ч н е в а я
130
7 ,4 3
6 ,7 9
3 2 ,0
2 1 9 ,2
373
243
180
0 ,4
од
2 0 ,7
8 6 ,4
526
50
0,5
16 ,7
8 7 ,0
115
655
зд
26,4
27,3
85,7
703,5
39%
20 0
5,8
5,0
9 ,6
1 0 6 ,0
50
3,0
3,9
2 9 ,6
1 6 6 ,8
250
8,8
8,9
39,2
272,8
15%
20 0
15 ,1
2 0 ,5
14,7
3 0 5 ,4
358
20 0
од
0 ,0
15 ,0
6 0 ,0
502
50
3,8
0,4
24 ,5
1 1 7 ,5
114
450
19,0
20,9
54,2
1870
63
74
244
482,9
27%
1920
Рассольни к
л е н и н гр а д ски й
Обед
р ассы пчатая
К о м п о т из с в е ж и х
п л о д о в и я го д (я б л о к )
Х л еб рж аной
Итого за
обед:
Полдник
М олоко кипяченое
П еченье
Итого за
полдник:
С е л ьд ь с кар то ф елем
534
609
и м асло м
Ч ай с с а х а р о м ,
Ужин
вареньем , м ёдом
( 1 - в а р и а н т)
Хлеб пш еничны й
Итого за
ужин:
Итого за
день:
Приём
пищи
Завтрак
Наименование блюда
Энергетическая
ценность
№
рецептуры
К а ш а я ч н е в а я в я зк а я
20 0
6,4
1 1 ,4
3 5 ,7
2 7 1 ,0
Какао с м олоком
180
3,2
2,9
2 2 ,5
1 2 9 ,0
261
508
30
0,9
3 ,1 2
15 ,2
9 3 ,0
101
410
10,5
17,4
73,4
493,0
27%
100
0,5
од
1.0,1
4 6 ,0
100
0,5
ОД
10,1
46,0
(2,0%)
200
1,62
5,2
8 ,7 6
8 8 ,9
133
80
7,7
4 ,1 6
2,32.
7 7 ,6
348
Картоф ельн ое пю ре
130
2,7
5,7
14 ,1
1 1 9 ,6
К о м п о т из с в е ж и х
180
0,4
од
2 0 ,7
8 6 ,4
434
526
50
зд
0,5
16 ,7
8 7 ,0
115
640
15,52
15,66
62,58
459,5
26%
20 0
5,8
5,0
9,6
1 0 6 ,0
60
4,2
8,3
3 3 ,5
2 2 6 ,0
270
9,4
13,3
43,1
332,0
18%
С ал ат из м оркови
80
0 ,8 8
8 ,0 8
7 ,2 8
1 0 5 ,6
О м л е т н атур ал ьн ы й
120
106
16,5
2,7
2 0 4 ,2
Ч ай с сахар о м ,
20 0
од
0 ,0
1 5 ,0
6 0 ,0
19
307
502
114
(1 - в а р и а н т )
Бутер б р о д с повид лом
Итого за
завтрак:
2-ой
завтрак
Итого за
2-ой
завтрак:
Пищевые вещества
Вес
блюда Белки Жиры Углеводы
Неделя 2. День 2.
Сок «Яблочны й»
Б о р щ с кап усто й и
537
кар то ф елем
Ры ба, туш е н н ая в
с м е т а н н о м со у с е
п л о д о в и я го д (я б л о к )
Х л еб рж аной
Итого за
обед:
Полдник
М олоко кипяченое
Булочка «Д орож ная»
Итого за
полдник:
534
584
вареньем , м ёдом
( 1 - вар и ант)
Хлеб пш еничны й
Итого за
ужин:
Итого за
день:
50
3,8
0,4
2 4 ,5
1 1 7 ,5
450
14,1
14,3
87,0
1870
50
60
276
535,2
30%
1867
Приём
пищи
Наименование блюда
Каш а м о лочная
Вес
блюда
Пищевые вещества
Белки Жиры Углеводы
Неделя 2. День 3.
Энергетическая
ценность
№
рецептуры
200
6,2
7 ,4 6
3 7 ,0
2 4 0 ,0
271
180
2,8
2,4
14,3
7 1 ,1
513
Б а то н н а р е з н о й
30
2 ,2 4
0 ,8 6
15 ,3
7 8 ,6
Сыр
12
3 ,0 7
3,13
-
4 1 ,1
117
106
422
14,3
13,8
66,6
430,8
24%
100
1,5
0 ,5
2 1 ,0
9 6 ,0
100
1,5
0,5
21,0
96,0
(6%)
20 0
1,5
4 ,6 8
10 ,0
9 2 ,1
80
7 ,6
12 ,2
9 ,1 2
1 7 6 ,8
С л о ж н ы й га р н и р
150
3,1
5,7
3 1 ,8
1 3 1 ,0
К о м п о т из см е с и
180
0 ,4
0 ,0
2 4 ,3
9 9 ,0
440
527
115
кукурузн ая ж идкая
Завтрак
К о ф ей н ы й н апи то к с
м о л о к о м (1 - в а р и а н т)
Итого за
завтрак:
2 - ой
завтрак
Итого за
2 - ой
завтрак:
Б а н ан
С уп из о в о щ е й
Т е ф т е л и и з го в я д и н ы с
118
35
395
ри сом «Ёж ики»
сухо ф р укто в
Х леб рж аной
Итого за
обед:
Полдник
М олоко кипяченое
П еченье
Итого за
полдник:
Сы рни ки творож н ы е
Ужин
50
3,1
0,5
16 ,7
8 7 ,0
660
15,7
23,0
91,9
585,9
33%
20 0
5 ,8
5,0
9 ,6
1 0 6 ,0
534
609
50
2,2
1,8
3 0 ,0
1 4 6 ,4
250
7,0
5,9
36,6
229,7
13%
25 0
3 4 ,5
32 ,7
5 2 ,7
64 5
325
200
од
0 ,0
15 ,2
6 1 ,0
326
450
15,3
24,9
49,4
1882
53
68
265
487,3
27%
1829
со с гу щ е н н ы м
м олоком
Ч а й с л и м о н о м (1 вар и ан т)
Итого за
ужин:
Итого за
день:
Приём
пищи
Завтрак
№
рецептуры
3 2 ,6
2 8 3 ,0
2 2 ,7
1 2 9 ,6
254
508
Вес
блюда
К а ш а гр е ч н е в а я в я зк а я
200
9 ,1 6
12 ,8
Какао с м олоком
180
3 ,2 4
2,8
30
2 ,2 4
0 ,8 6
15,3
7 8 ,6
(1 - в а р и а н т )
Б а то н н а р е з н о й
117
111
5
0 ,0 2
4Д
0 ,0 4
3 7 ,4
415
17,2
19,1
62,2
473,8
26%
100
0 ,4
0 ,4
9,8
4 7 ,0
100
0,4
0,4
9,8
47,0
(2,0%)
50
0,75
5 ,0 5
4 ,2 5
6 5 ,5
57
20 0
2,16
2 ,2 8
15 ,0 6
8 9 ,0
152
С у ф л е из к у р с р и с о м
180
2 5 ,0
2 4 ,5
9,0
3 4 7 ,9
К о м п о т из см е с и
180
0 ,4
0 ,0
24 ,3
9 9 ,0
414
527
115
М асло сли вочн ое
Итого за
завтрак:
2-ой
завтрак
Итого за
2-ой
завтрак
Энергетическая
ценность
Пищевые вещества
Белки Жиры Углеводы
Неделя 2. День 4.
Наименование блюда
Яблоко
С ал ат из свеклы с
чесноком
С уп к а р т о ф е л ь н ы й с
м акаронны м и
Обед
и зд елиям и
сухо ф р укто в
Хлеб рж аной
Итого за
обед:
Полдник
М олоко кипяченое
Вафля
Итого за
полдник:
Ужин
50
зд
0,5
16 ,7
8 7 ,0
660
31,4
32,3
69,3
688,4
38%
20 0
5,8
5 ,0
9,6
1 0 6 ,0
534
607
50
1,12
1,3
3 0 ,8
1 4 0 ,0
250
6,92
6,3
40,4
246,0
13%
Р а гу о в о щ н о е
20 0
4 ,0
10 ,7
17,0
1 8 0 ,0
Чай с л и м о н о м
20 0
од
0 ,0
15,2
6 1 ,0
504
114
(1 - в а р и а н т)
Хлеб пш еничны й
Итого за
ужин:
Итого за
день:
50
3,8
0 ,4
24 ,5
1 1 7 ,5
460
7,9
11,1
56,6
1885
64
6.9
238
358,5
20%
1813
Приём
пищи
Наименование блюда
С уп м о л о ч н ы й с
Вес
блюда
Пиш,евые вещества
Белки Жиры Углеводы
Неделя 2. День 5.
Энергетическая
ценность
рецептуры
№
200
5,6
5,2
1 8 ,9
1 4 6 ,0
171
180
2,8
2 ,4
14,3
7 1 ,1
513
Б а то н н а р е з н о й
30
2,24
0 ,8 6
15,3
7 8 ,6
Сыр
12
3 ,0 7
3 ,1 3
-
4 1 ,1
117
106
422
ИД
12,9
56,9
391,6
22%
100
0,5
0,1
10 ,1
4 6 ,0
100
0,5
0,1
10,1
46,0
2%
15
0 ,1 2
0 ,0 1
0 ,3 7
2Д
20 0
1 ,8 4
3,4
12 ,1
8 6 ,4
Ко тлета ры б ная
80
11 ,1
1,68
7 ,6 8
9 0 ,4
К ар то ф ельн о е пю ре
130
2,7
5,7
14 ,1
1 1 9 ,6
Н а п и т о к из ш и п о в н и к а
180
0 ,6
0 ,2
20,5
8 7 ,3
50
3,8
0 ,4
2 4 ,6
1 1 7 ,5
50
зд
23,0
0,5
16,7
8 7 ,0
705
11,7
95,6
589,6
34%
20 0
5,8
5,0
9 ,6
1 0 6 ,0
верм иш елью
Завтрак
К о ф ей н ы й н апи то к с
м о л о к о м (1 - в а р и а н т)
Итого за
завтрак:
2 - ой
завтрак
Итого за
2 - ой
завтрак:
Сок «Яблочны й»
С в е ж и й о гу р е ц
Суп кар то ф ел ьн ы й с
537
112
149
бобовы м и
(1 - в а р и а н т)
Обед
Хлеб пш еничны й
Х л еб рж аной
Итого за
обед:
М олоко кипяченое
Полдник
Итого за
полдник:
П еченье
За п ека н ка р и совая с
351
434
538
114
115
534
609
50
3 ,0
3 ,9 2
2 9 ,6
1 6 6 ,8
250
8,8
8,92
39,2
272,8
15%
20 0
1 1 ,4
11,2
50,2
3 4 8 ,0
322
50
1,3
3 ,1 8
7 ,8
6 5 ,2
449
20 0
0,1
0,0
15 ,0
6 0 ,0
502
450
34,6
3,2,7
67,9
66
270
706,0
39%
2006
т в о р о го м
Ужин
Соус м олочны й с
т в о р о го м
Ч ай с сахар о м ,
вареньем , м ёдом
( 1 - в а р и а н т)
Итого за
ужин:
Итого за
день:
1927
78
Сводная таблица по выполнению пищевых веществ и энергии за 2 неделю (5 дней)
Неделя 2
Белки
Жиры
День 1
День 2
День 3
День 4
День 5
Итого за 5 дней:
Среднее за 5
дней:
63
50
Углеводы
Энергетическая
ценность(ккал)
74
24 4
1920
60
27 6
1867
53
68
265
1829
64
69
238
18 13
78
66
27 0
2006
308
62
336
57
1293
259
9435
1887
Сводная таблица по выполнению пищевых Hopwi и энергии за 2 недели (10 дней).
День 1
День 2
День 3
День 4
День 5
День 6
День 7
День 8
День 9
День 10
Итого за 10
дней:
Среднее за 10
дней:
Белки
Жиры
Углеводы
Энергетическая
ценность(ккал)
44
58
278
18 32
65
56
262
1836
67
55
243
18 22
68
61
25 5
1870
77
61
29 6
1992
63
74
244
1920
50
60
27 6
1867
53
68
26 5
1829
64
69
23 8
18 13
78
66
270
2006
629
627
2627
18787
63
63
263
1879