Муниципальное бюджетное дошкольное
образовательное учреждение
детский сад «Радуга»
(МБДОУ «Радуга»)
Меню приготавливаемых блюд
(Основное меню)
Возрастная категория детей: 3 —7 лет
Длительность пребывания воспитанников в детском саду: 11 —12 часов
г. Красновишерск
Приём
пищи
Наименование блюда
Каш а р и совая
Вес
Пищевые вещества
блюда Белки Жиры Углеводы
Неделя 1. День 1.
Энергетическая
ценность
рецептуры
№
20 0
5 ,5 4
8 ,6 2
3 2 ,4
2 2 9 ,0
274
180
1,3
1,1
14 ,3
7 2 ,9
506
101
м олочная ж идкая
Завтрак
Чай с м о л о ко м
( 1 - вар и ан т)
Б утерб род с пови д лом
Итого за
завтрак:
2-ой
завтрак
Итого за
2 - ой
завтрак:
30
0,9
3 ,1 2
15 ,2
9 3 ,0
410
7,74
12,8
61,9
394,9
22%
100
1,5
0,5
2 1 ,0
9 6 ,0
100
1,5
0,5
21,0
96,0
(5,0%)
50
0 ,8
5,05
4 ,8
6 8 ,0
2
Свекольник
20 0
1,9
4 ,7 6
9 ,8 6
9 0 ,5
Ры ба, туш енн ая в
80
7,6
4,1
3,6
8 1 ,7
136
349
Банан
С а л а т из б е л о к о ч а н н о й
118
кап усты с м о р ко вью
том ате с овощ ам и
Обед
Кар то ф ельн о е пю ре
130
2,7
5,6
14 ,0
1 1 9 ,6
К о м п о т из см е с и
180
0 ,4
0 ,0
2 4 ,3
9 9 ,0
434
527
115
сухо ф р укто в
Хлеб рж аной
Итого за
обед:
Полдник
50
3,1
0,5
16 ,7
8 7 ,0
690
17,3
20,0
75,0
556,6
31%
М олоко кипяченое
180
5,2
4,5
8 ,6 4
9 5 ,4
Булочка «Д ом аш няя»
70
5,2
9,1
4 2 ,1
2 7 1 ,0
250
10,4
13,6
50,7
366,4
20%
200
4 ,0
1 0 ,4
3 0 ,7
2 3 2 ,0
300
200
од
0 ,0
1 5 ,0
6 0 ,0
502
50
3,8
0 ,4
24 ,5
1 1 7 ,5
114
450
7,7
10,7
70,2
1900
44
58
278
419,0
23%
1832
Итого за
полдник:
М акаро ны о твар н ы е с
534
583
овощ ам и
Ужин
Чай с сахар о м ,
в а р е н ь е м , м ё д о м (1 вар и ан т)
Хлеб пш еничны й
Итого за
ужин:
Итого за
день:
Приём
пищи
Наименование блюда
Каш а пш енная
Вес
6 jнюда
Пищевые вещества
Белки Жиры Углеводы
Неделя 1. День 2.
Энергетическая
ценность
рецептуры
№
>00
7,8
9 ,4 6
3 5 ,8
2 8 3 ,6
273
1.80
3,2
2,9
22 ,5
1 2 9 ,0
508
30
2 ,2 4
0 ,8 6
15,3
7 8 ,6
4 1 ,1
117
106
м олочная ж идкая
Завтрак
Какао с м о локом
(1 - в а р и а н т )
Б а то н н а р е з н о й
12
3 ,0 7
3 ,1 3
-
122
101,3
16,3
73,6
532,3
30%
100
0,5
од
10 ,1
4 6 ,0
100
0,5
ОД
10,1
46,0
40
0,6
4 ,0 4
3,4
5 2 ,4
57
200
1,56
5 ,1 8
6 ,4 6
7 9 ,3
147
К о тлета м ясн ая
70
1 2 ,4
12 ,2
9,9
2 0 0 ,2
386
К а ш а гр е ч н е в а я
130
6 ,2 9
5 ,7 4
2 7 ,0
1 8 5 ,0
243
Со ус том атны й
30
0 ,3 2
1,11
2 ,0 8
1 9 ,6
К ом пот из свеж и х
180
0 ,4
0 ,1
2 0 ,7
8 6 ,4
462
526
Сыр
Итого за
завтрак:
2-ой
завтрак
Итого за
2- ой
завтрак:
Сок «Яблочны й»
С ал ат из свеклы с
537
чесноком
Щ и и з с в е ж е й к а п у с ты
с кар то ф ел ем
Обед
р ассы пчатая
п л о д о в и я г о д (я б л о к )
Хлеб рж аной
Итого за
обед:
Полдник
М олоко кипяченое
Вафля
Итого за
полдник:
Суп кар то ф е л ьн ы й с
50
3 ,1
0,5
16,7
8 7 ,0
700
24,6
28,8
8 6 ,2
709,9
40%
20 0
5 ,8
5,0
9,6
1 0 6 ,0
50
115
22,4
534
607
U
1,3
30 ,8
1 4 0 ,0
250
6,9
6,3
40,4
246,0
14%
20 0
1 3 ,6
4 ,2 4
12,1
1 1 4 ,8
156
20 0
ОД
0 ,0
15,2
6 1 ,0
504
114
рыбой
Ужин
Чай с л и м о н о м
(1 - в а р и а н т )
Хлеб пш еничны й
Итого за
ужин:
Итого за
день:
50
3 ,6
0 ,3
24 ,5
1 2 6 ,5
150
17,3
4,54
51,8
922
015
56
262
302,3
17%
1836
Приём
пищи
Наименование блюда
Вес
б пюда
Пищевые вещества
Белки Жиры Углеводы
Неделя 1. День 3.
Энергетическая
ценность
№
рецептуры
200
7 ,4
7 ,4 8
3 6 ,5
2 4 3 ,0
270
180
2 ,8
2,4
14 ,3
7 1 ,1
513
30
2,2
0 ,8 7
15,3
7 8 ,6
5
0 ,0 2
4 ,1
0 ,0 4
3 7 ,4
117
111
415
12,8
15,2
74,3
488,0
27%
100
0,5
0,1
10 ,1
4 6 ,0
100
0,5
0,1
10,1
46,0
(2,0%)
20 0
3 ,0 6
3 ,5 5
12 ,9
1 6 8 ,0
151
Т еф те л и ры бны е
80
6 ,9 6
4 ,2 4
7 ,6 8
9 6 ,8
М а ка р о н н ы е изд елия
1.30
4 ,8 8
0 ,5 7
2 5 ,0
1 2 5 ,4
355
297
Соус то м атн ы й
50
0 ,5 4
1 ,8 6
3,47
3 2 ,8
Н а п и т о к из ш и п о в н и к а
180
0 ,6
од
18,4
7 8 ,5
Хлеб рж аной
50
3,1
0 ,5
16,7
8 7 ,0
690
19,14
10,8
84,15
588,5
33%
180
5 ,2 2
4 ,5
7,2
9 0 ,0
70
9 ,7 6
4 ,9 3
29,5
2 0 1 ,1
250
14,9
9,43
36,7
291,1
16%
20 0
1 7 ,0
16 ,6
8 ,0
2 5 0 ,0
30
0 ,4
3 ,1 8
1 ,0 1
3 4 ,5
4 6 ,0
377
451
504
114
Каш а м о лочная
пш еничная ж идкая
Завтрак
Ко ф ей н ы й н апи ток с
м о л о к о м (1 - в а р и а н т)
Б а то н н а р е з н о й
М асло сли во чн о е
Итого за
завтрак:
2 - ой
заЕ1трак
Итого за
2 - ой
завтрак:
Сок «Яблочны й»
Суп кар то ф е л ьн ы й с
537
клёцкам и
о твар н ы е
Итого за
обед,:
Кефир
Полдник
В атр уш ка с
462
539
115
535
560
творож ны м ф арш ем
Итого за
полдник:
Л е н и в ы е го л у б ц ы
С о ус см етан н ы й
Ужин
Ч ай с л и м о н о м
180
0 ,0 9
0 ,0
13 ,6
50
3,8
0 ,4
2 4 ,5
1 1 7 ,5
460
19,6
19,9
37,3
406,4
243
1822
(1 - в а р и а н т )
Хлеб пш еничны й
Итого за
ужин:
Итого за
день:
23%
1915
67
55
Приём
пищи
Наименование блюда
Вес
б;иода
Пищевые вещества
Белки Жиры Углеводы
Неделя 1. День 4.
Энергетическая
ценность
№
рецептуры
300
6,2
7 ,4 6
3 0 ,8
2 1 5 ,4
268
180
3,2
2,9
2 2 ,5
1 2 9 ,0
508
Б а то н н а р е з н о й
30
2 ,2 4
0 ,8 6
15 ,3
7 8 ,6
Сыр
12
3,07
3 ,1 3
117
106
Каш а м анная
м о лочная ж идкая
Завтрак:
Итого за
завтрак:
2 - ой
завтрак
Итого за
2- ой
завтрак:
Какао с м о локом
(1 -- в а р и а н т )
422
11,2
11,8
60,4
:.оо
0 ,4
0 ,4
9,8
4 7 ,0
L00
0,4
0,4
9,8
47,0
(2,0%)
>00
1 ,8 4
3,4
12 ,1
8 6 ,4
149
П ти ц а о т в а р н а я
80
18 ,8
1 3 ,0
0 ,9
1 9 4 ,0
Рис отвар ной
130
3 ,1 9
5 ,2 6
2 9 ,3
1 7 7 ,3
Со ус том атны й
50
0 ,5 4
1 ,8 6
3 ,4 7
3 2 ,8
К о м п о т из см е с и
180
0,4
0 ,0
24 ,3
9 9 ,0
409
419
462
527
50
3,1
0,5
16,7
8 7 ,0
115
690
28,87
24,0
86,77
676,5
38%
М олоко кипяченое
200
5,8
5,0
9,6
1 0 6 ,0
П еченье
50
3,0
3,9
2 9 ,6
166
250
8,8
8,9
39,2
272
15%
Яблоко
Суп кар то ф е л ьн ы й с
4 1 ,1
402,5
22%
б о б о в ы м и (1 вар и ант)
сухоф р уктоЕ
Хлеб рж аной
Ито го за
обед:
Полдник
Итого за
полдник:
534
609
К ар то ф ел ьн о е пю ре
130
2,7
5,6
14 ,0
1 1 9 ,0
П е ч е н ь го в я ж ь я пю-
80
1 2 ,8
1 0 ,0
зд
1 5 4 ,4
434
403
200
од
0 ,0
15 ,0
6 0 ,0
502
50
3,6
0 ,3
24 ,5
1 2 6 ,5
114
460
19,2
15,9
56,6
L922
68
61
255
459,9
26%
1870
с т р о га н о в с к и
Ужин
Чай с сахар о м ,
вареньем , м ёдом
(1 - в а р и а н т )
Хлеб пш еничны й
Итого за
ужин:
Ито го за
день:
Приём
пищи
Наименование блюда
К а ш а из х л о п ь е в
Вес
блюда
Пищевые вещества
Бепки Жиры Углеводы
Неделя 1. День 5.
Энергетическая
ценность
№
рецептуры
20 0
7 ,1 6
9,4
2 8 ,8
2 2 8 ,4
272
180
2,8
2 ,4
14,3
7 1 ,1
513
30
2 ,2 4
0 ,8 6
15 ,3
7 8 ,6
117
5
0 ,0 2
4 ,1
0 ,0 4
3 7 ,4
111
415
15,2
15,7
58,4
419,2
23%
100
0 ,5
од
10,1
4 6 ,0
100
0,5
0,1
10,1
о всян ы х «Геркулес»
Завтрак
ж идкая
К оф ей н ы й н апи то к с
м о л о к о м (1 - в а р и а н т)
Б а то н н а р е з н о й
Ml а ело с л и в о ч н о е
Итого за
завтрак:
2-ой
завтрак
Итого за
2 - ой
завтрак:
Сок «Яблочны й»
537
4 6 ,0
(2,0%)
С в е ж и й о гу р е ц
С уп к р е с т ь я н с к и й с
0 ,1 2
0 ,0 1
0 ,3 7
2,1
200
1 ,8 6
5 ,2 8
11 ,8
1 0 2 ,9
112
160
150
11,3
11,1
2 9 ,5
2 6 4 ,0
382
180
0 ,4
0,1
2 0 ,7
8 6 ,4
526
114
115
15
крупой
П л о в из о т в а р н о й
го в я д и н ы
Обед
К о м п о т из с в е ж и х
п л о д о в и я г о д (я б л о к )
Итого за
обед:
Полдник
Хлеб пш еничны й
50
3,8
0 ,4
2 4 ,6
1 1 7 ,5
Х л еб рж аной
50
3,1
0,5
16,7
8 7 ,0
645
20,5
17,2
107,1
619,2
34%
200
5,8
5 ,0
9,6
1 0 6 ,0
50
2,2
1,8
3 0 ,0
1 4 6 ,4
250
8,0
6,8
39,6
252,4
14%
Вареники ленивы е
20 0
2 8 ,0
21 ,5
2 7 ,5
4 1 6 ,0
Чай с сахаро м ,
20 0
од
0 ,0
1 5 ,0
6 0 ,0
331
502
50
зд
0,5
16 ,7
8 7 ,0
115
450
33,2
23,9
81
I860
77
61
296
655,5
36%
1992
М олоко кипяченое
П еченье
Итого за
полдник:
Ужин
534
609
в а р е н ь е м , м ё д о м (1 вар и ан т)
Хлеб рж аной
Итого за
ужин:
Итого за
день:
Сводная таблица по выполнению пищевых веществ и энергии за неделю (5 дней).
1 неделя
День 1
День 2
День 3
День 4
День 5
Итого за 5 дней:
Среднее за 5'
дней:
Углеводы
Энергетическая
ценность(ккал)
58
278
1832
65
56
262
1836
67
55
243
1822
68
61
255
1870
77
61
296
19 92
321
64
291
58
1334
267
9352
1870
Бел к|и
44
Жиры
Приём
пищи
Завтрак
Наименование блюда
Пищевые вещества
Белки Жиры Углеводы
Неделя 2. День 1.
Энергетическая
ценность
К а ш а «Д руж б а:»
200
5 ,2 6
1 1 ,6
2.5,0
2 2 6 ,2
Ч а й с: м о л о к о м
180
1,35
1,17
14 ,3
7 2 ,9
30
2 ,2 4
0 ,8 6
15,3
7 8 ,6
5
0 ,0 2
4 ,1
0 ,0 4
3 7 ,4
415
8,87
17,7
54,6
415,1
23%
100
0,5
0,1
10 ,1
4 6 ,0
100
0,5
0,1
10,1
46,0
2%
№
рецептуры
266
506
(1 - в а р и а н т )
Б а то н н а р е з н о й
М асло сли во чн о е
Итого за
завтрак:
2 - ой
заЕ:трак
Итого за
2 - ой
завтрак:
Вес
блюда
Сок «Яблочны й»
117
111
537
112
139
15
0 ,1 2
0 ,0 1
0 ,3 7
2,1
20 0
1,76
5,4
13 ,2
1 1 0 ,9
Г у л я ш и з го в я д и н ы
80
1 3 ,6
14 ,5
2 ,8
1 9 7 ,9
К а ш а гр е ч н е в а я
130
7 ,4 3
6 ,7 9
3 2 ,0
2 1 9 ,2
373
243
180
0 ,4
од
2 0 ,7
8 6 ,4
526
50
0,5
16,7
8 7 ,0
115
655
3,1
26,4
27,3
85,7
703,5
39%
20 0
6,8
5 ,0
9,6
1 0 6 ,0
С в е ж и й о гу р е ц
Рассольни к
л е н и н гр а д ски й
Обед
р ассы пчатая
К о м п о т из с в е ж и х
п л о д о в и я г о д (я б л о к )
Х л еб рж аной
Итого за
обед:
Полдник
М олоко кипяченое
П еченье
Итого за
полдник:
50
3,0
3,9
2 9 ,6
1 6 6 ,8
250
8,8
8,9
39,2
272,8
534
609
15%
С е л ьд ь с кар то ф елем
20 0
15 ,1
2 0 ,5
14 ,7
3 0 5 ,4
358
20 0
од
0 ,0
1 5 ,0
6 0 ,0
502
50
3,8
0 ,4
24 ,5
1 1 7 ,5
114
1 9 ,0
20,9
54,2
482,9
63
74
244
1920
и м асло м
Ч ай с сахар о м ,
Ужин
вареньем , м ёдом
( 1 - в а р и а н т)
Хлеб пш еничны й
Итого за
ужин:
Итого за
день:
450
27%
1870
-
-
Приём
пищи
Завтрак
Наименование блюда
Энергетическая
ценность
№
рецептуры
К а ш а я ч н е в а я в я зк а я
200
6,4
1 1 ,4
3 5 ,7
2 7 1 ,0
Какао с м о локом
180
3,2
2,9
2 2 ,5
1 2 9 ,0
261
508
30
0 ,9
3 ,1 2
15,2
9 3 ,0
101
410
10,5
17,4
73,4
100
0 ,5
од
10 ,1
493,0
27%
46,0
537
100
0,5
0,1
10,1
46,0
(2,0%)
20 0
1,62
5 ,2
8 ,7 6
8 8 ,9
133
80
7 ,7
4 ,1 6
2,32
7 7 ,6
348
Кар то ф ельн о е пю ре
130
2,7
5,7
14 ,1
1 1 9 ,6
К о м п о т из свеж и х
180
0 ,4
од
2 0 ,7
8 6 ,4
434
526
115
(1 - в а р и а н т )
Б утер б р о д с пови д лом
Итого за
завтрак:
2 - ой
завтрак
Итого за
2 - ой
завтрак:
Пищевые вещества
6Л Ю Д 31 Белки Жиры Углеводы
Неделя 2. День 2.
Вес
Сок «Яблочны й»
Б о р щ с кап усто й и
кар то ф елем
Ры ба, туш ен н ая в
см ета н н о м со усе
п л о д о в и я го д (я б л о к )
Х леб рж аной
Итого за
обед:
Полдник
М олоко кипяченое
Булочка «Д орож ная»
Итого за
полдник:
50
3,1
0 ,5
16 ,7
8 7 ,0
640
15,52
15,66
62,58
459,5
215%
20 0
6,8
5,0
9 ,6
1 0 6 ,0
60
4 ,2
8,3
3 3 ,5
2 2 6 ,0
270
9,4
13,3
43,1
332,0
18%
7 ,2 8
1 0 5 ,6
534
584
80
0 ,8 8
8 ,0 8
О м л е т н атур ал ьн ы й
120
106
16 ,5
2,7
2 0 4 ,2
Чай с сахар о м ,
20 0
од
0 ,0
15 ,0
6 0 ,0
19
307
502
50
3,8
0 ,4
2 4 ,5
1 1 7 ,5
114
450
14,1
14,3
87,0
1870
50
60
276
535,2
30%
1867
С а л а т из м о р к о в и
вареньем , м ёдом
( 1 - вар и ант)
Хлеб пш еничны й
Итого за
ужин:
Итого за
день:
Приём
пищи
Наименование блюда
Вес
иода
Пищевые вещества
Белки Жиры Углеводы
Неделя 2. День 3.
Энергетическая
ценность
рецептуры
№
200
6,2
7 ,4 6
3 7 ,0
2 4 0 ,0
271
180
2 ,8
2,4
14,3
7 1 ,1
513
Б а то н н а р е з н о й
30
2 ,2 4
0 ,8 6
15 ,3
7 8 ,6
Сыр
12
3 ,0 7
3,13
-
4 1 ,1
117
106
422
14,3
13,8
66,6
430,8
24%
100
1,5
0,5
2 1 ,0
9 6 ,0
100
1,5
0,5
21,0
96,0
(6%)
20 0
1,5
4 ,6 8
1 0 ,0
9 2 ,1
80
7,6
12,2
9 ,1 2
1 7 6 ,8
150
3,1
0 ,4
5,7
3 1 ,8
1 3 1 ,0
0 ,0
24 ,3
9 9 ,0
440
527
0 ,5
16 ,7
8 7 ,0
115
660
зд
15,7
23,0
91,9
585,9
33%
М олоко кипяченое
200
5,8
5 ,0
9 ,6
1 0 6 ,0
П еченье
50
2,2
1,8
3 0 ,0
1 4 6 ,4
250
7,0
5,9
36,6
229,7
13%
250
3 4 ,5
3 2 ,7
5 2 ,7
64 5
325
20 0
од
0 ,0
15 ,2
6 1 ,0
326
450
15,3
24,9
49,4
1882
53
68
265
487,3
27%
1829
Каш а м о лочная
кукурузн ая ж идкая
ЗаЕгграк
К оф ей н ы й н апи то к с
м о л о к о м (1 - в а р и а н т)
Итого за
заЕтрак:
2 - ой
завтрак
Итого за
2 - ой
заЕгграк:
Банан
С уп из о в о щ е й
Т е ф т е л и из го в я д и н ы с
118
35
395
р и со м «Ёж ики»
С л о ж н ы й га р н и р
К о м п о т из см е с и
180
сухо ф р укто в
Хлеб рж аной
Итого за
обед:
Полдник
I
Итого! за
полдник:
Сы р н и ки тво р о ж н ы е
Ужин
50
со с гу щ е н н ы м
м олоком
Ч а й с л и м о н о м (1 вар и ант)
И того за
ужин:
Итого за
день:
534
609
Приём
пищи
Завтрак
№
рецептуры
3 2 ,6
2 8 3 ,0
2 2 ,7
1 2 9 ,6
254
508
0,86
15,3
7 8 ,6
3 7 ,4
ес
Ъ)1 ода
К а ш а гр е ч н е в а я в я зк а я
200
9 ,1 6
1 2 ,8
Какао с м о локом
280
3 ,2 4
2,8
30
2 ,2 4
(1 - в а р и а н т )
Б а то н н а р е з н о й
117
111
5
0 ,0 2
4,1
0 ,0 4
45
17,2
19,1
62,2
473 8
26%
'.0 0
0 ,4
0 ,4
9 ,8
4 7 ,0
:.оо
0,4
0,4
9,8
47,0
(2,0%)
50
0 ,7 5
5 ,0 5
4 ,2 5
6 5 ,5
57
>00
2 ,1 6
2 ,2 8
1 5 ,0 6
8 9 ,0
152
С у ф л е из кур с р и с о м
180
2 5 ,0
24 ,5
9,0
3 4 7 ,9
К о м п о т из с м е с и
180
0,4
0 ,0
2 4 ,3
9 9 ,0
414
527
115
М асло сли во чн о е
Итого за
завтрак:
2-ой
завтрак
Итого за
2-ой
завтрак
Энергетическая
ценность
Пищевые вещества
Белки Жиры Углеводы
Неделя 2. День 4.
Наименование блюда
Яблоко
С а л а т из свеклы с
чесн оком
Суп кар то ф е л ьн ы й с
м акаронны м и
Обед
изд елиям и
сухо ф р укто в
Хлеб рж аной
Итого за
обед:
Полдник
Итого за
полдник:
Ужин
50
зд
0,5
16,7
8 7 ,0
560
31,4
32,3
69,3
688,4
38%
1 0 6 ,0
534
607
М олоко кипяченое
200
5,8
5,0
9,6
Ваф ля
50
1,12
1,3
3 0 ,8
1 4 0 ,0
250
6,92
6,3
40,4
246,0
13%
Р а гу о в о щ н о е
20 0
4 ,0
10 ,7
17 ,0
1 8 0 ,0
Чай с л и м о н о м
20 0
од
0 ,0
15,2
6 1 ,0
504
50
3,8
0 ,4
2 4 ,5
1 1 7 ,5
114
460
7,9
11,1
56,6
358,5
(1 - в а р и а н т )
Хлеб пш еничны й
Итого за
ужин:
Итого за
День:
20%
L885
64
69
238
1813
Приём
пищи
Наименование блюда
Суп м о ло чн ы й с
Вес
блюда
Пищевые вещества
Белки Жиры Углеводы
Неделя 2. День 5.
Энергетическая
ценность
рецептуры
№
200
5,6
5,2
18 ,9
1 4 6 ,0
171
180
2,8
2 ,4
14,3
7 1 ,1
513
2 ,2 4
0 ,8 6
15,3
7 8 ,6
11
3 ,0 7
3 ,1 3
-
4 1 ,1
117
106
422
11,1
12,9
56,9
391,6
100
0,5
од
10 ,1
4 6 ,0
100
0,5
од
10,1
46,0
верм иш елью
Завтрак
К о ф е й н ы й н а п и т о к с.
м о л о к о м (1 - в а р и а н т)
Бато н н арезн о й
Сыр
Итого за
завтрак:
2-ой
завтрак
Итого за
2 - ой
завтрак:
ТТо
22%
Сок «Яблочны й»
537
2%
С в е ж и й о гу р е ц
0 ,1 2
0 ,0 1
0 ,3 7
2,1
20 0
1 ,8 4
3,4
12,1
8 6 ,4
К о тлета ры б ная
80
11,1
1,68
7 ,6 8
9 0 ,4
К а р т о ф е л ь н о е пиаре
130
2,7
5,7
14 ,1
1 1 9 ,6
Н апи ток из ш и повни ка
180
0 ,6
0,2
2 0 ,5
8 7 ,3
Хлеб пш еничны й
50
3,8
0 ,4
2 4 ,6
11 7,5
50
зд
0,5
16,7
8 7 ,0
705
23,0
11,7
95,6
589,6
34%
20 0
5,8
5 ,0
9 ,6
1 0 6 ,0
С уп к а р т о ф е л ь н ы й с
1 15
112
149
бобовы м и
(1 - в а р и а н т )
Обед
Хлеб рж аной
Итого за
обед:
М олоко кипяченое
Полдник
Итого за
полдник:
П еченье
Зап екан ка ри совая с
351
434
538
114
115
534
609
50
3 ,0
3 ,9 2
2 9 ,6
1 6 6 ,8
250
8,8
8,92
39,2
272,8
15%
20 0
1 1 ,4
11,2
5 0 ,2
3 4 8 ,0
322
50
1,3
7,8
6 5 ,2
449
200
од
0 ,0
1 5 ,0
6 0 ,0
502
450
34,6
32,7
67,9
66
270
706,0
39%
2006
Ужин
Соус м олочны й с
h->
00
т в о р о го м
т в о р о го м
Ч ай с сахар о м ,
вареньем , м ёдом
( 1 - вар и ант)
Итого за
ужин:
Итого за
день:
1927
78
Сводная таблица по выполнению пищевых веществ и энергии за 2 неделю (5 дней)
Недели 2
Белки
Жиры
Углеводы
Энергетическая
ценность(ккал)
День 1
День 2
День 3
День 4
День 5
Итого за 5 дней:
Среднее за 5
дней:
63
74
24 4
1920
50
60
276
18 67
53
68
265
1829
641
69
238
1813
66
27 0
2006
336
67
1293
259
9435
1887
78
ЗОЙ
62
Сводная таблица пс) выполнению пищевых норм и энергии за 2 недели (10 дней).
День 1
День 2
День 3
День 4
День 5
День 6
День 7
День 8
День 9
День 10
Итого за 10
дней:
Среднее за 10'
дней:
Ее ‘Я К И
Жиры
Углеводы
Энергетическая
ценность(ккал)
44
58
27 8
18 32
65
56
262
1836
67
55
243
18 22
63
61
255
1870
77
61
296
1992
63
74
24 4
1920
50
60
276
18 67
53
68
265
1829
64
69
23 8
18 13
78
66
27 0
2006
529
627
2627
18787
63
63
263
1879