Меню приготавливаемых блюд (Основное меню). Возрастная категория детей: 3-7-лет

Муниципальное бюджетное дошкольное
образовательное учреждение
детский сад «Радуга»
(МБДОУ «Радуга»)

Меню приготавливаемых блюд
(Основное меню)

Возрастная категория детей: 3 —7 лет
Длительность пребывания воспитанников в детском саду: 11 —12 часов

г. Красновишерск

Приём
пищи

Наименование блюда

Каш а р и совая

Вес
Пищевые вещества
блюда Белки Жиры Углеводы
Неделя 1. День 1.

Энергетическая
ценность

рецептуры

№

20 0

5 ,5 4

8 ,6 2

3 2 ,4

2 2 9 ,0

274

180

1,3

1,1

14 ,3

7 2 ,9

506
101

м олочная ж идкая

Завтрак

Чай с м о л о ко м
( 1 - вар и ан т)
Б утерб род с пови д лом

Итого за
завтрак:
2-ой
завтрак
Итого за
2 - ой
завтрак:

30

0,9

3 ,1 2

15 ,2

9 3 ,0

410

7,74

12,8

61,9

394,9
22%

100

1,5

0,5

2 1 ,0

9 6 ,0

100

1,5

0,5

21,0

96,0
(5,0%)

50

0 ,8

5,05

4 ,8

6 8 ,0

2

Свекольник

20 0

1,9

4 ,7 6

9 ,8 6

9 0 ,5

Ры ба, туш енн ая в

80

7,6

4,1

3,6

8 1 ,7

136
349

Банан

С а л а т из б е л о к о ч а н н о й

118

кап усты с м о р ко вью

том ате с овощ ам и

Обед

Кар то ф ельн о е пю ре

130

2,7

5,6

14 ,0

1 1 9 ,6

К о м п о т из см е с и

180

0 ,4

0 ,0

2 4 ,3

9 9 ,0

434
527
115

сухо ф р укто в
Хлеб рж аной

Итого за
обед:
Полдник

50

3,1

0,5

16 ,7

8 7 ,0

690

17,3

20,0

75,0

556,6
31%

М олоко кипяченое

180

5,2

4,5

8 ,6 4

9 5 ,4

Булочка «Д ом аш няя»

70

5,2

9,1

4 2 ,1

2 7 1 ,0

250

10,4

13,6

50,7

366,4
20%

200

4 ,0

1 0 ,4

3 0 ,7

2 3 2 ,0

300

200

од

0 ,0

1 5 ,0

6 0 ,0

502

50

3,8

0 ,4

24 ,5

1 1 7 ,5

114

450

7,7

10,7

70,2

1900

44

58

278

419,0
23%
1832

Итого за
полдник:
М акаро ны о твар н ы е с

534
583

овощ ам и

Ужин

Чай с сахар о м ,
в а р е н ь е м , м ё д о м (1 вар и ан т)
Хлеб пш еничны й

Итого за
ужин:
Итого за
день:

Приём
пищи

Наименование блюда

Каш а пш енная

Вес
6 jнюда

Пищевые вещества
Белки Жиры Углеводы
Неделя 1. День 2.

Энергетическая
ценность

рецептуры

№

>00

7,8

9 ,4 6

3 5 ,8

2 8 3 ,6

273

1.80

3,2

2,9

22 ,5

1 2 9 ,0

508

30

2 ,2 4

0 ,8 6

15,3

7 8 ,6
4 1 ,1

117
106

м олочная ж идкая

Завтрак

Какао с м о локом
(1 - в а р и а н т )
Б а то н н а р е з н о й

12

3 ,0 7

3 ,1 3

-

122

101,3

16,3

73,6

532,3
30%

100

0,5

од

10 ,1

4 6 ,0

100

0,5

ОД

10,1

46,0

40

0,6

4 ,0 4

3,4

5 2 ,4

57

200

1,56

5 ,1 8

6 ,4 6

7 9 ,3

147

К о тлета м ясн ая

70

1 2 ,4

12 ,2

9,9

2 0 0 ,2

386

К а ш а гр е ч н е в а я

130

6 ,2 9

5 ,7 4

2 7 ,0

1 8 5 ,0

243

Со ус том атны й

30

0 ,3 2

1,11

2 ,0 8

1 9 ,6

К ом пот из свеж и х

180

0 ,4

0 ,1

2 0 ,7

8 6 ,4

462
526

Сыр

Итого за
завтрак:
2-ой
завтрак
Итого за
2- ой
завтрак:

Сок «Яблочны й»

С ал ат из свеклы с

537

чесноком
Щ и и з с в е ж е й к а п у с ты
с кар то ф ел ем

Обед

р ассы пчатая

п л о д о в и я г о д (я б л о к )
Хлеб рж аной

Итого за
обед:
Полдник

М олоко кипяченое
Вафля

Итого за
полдник:
Суп кар то ф е л ьн ы й с

50

3 ,1

0,5

16,7

8 7 ,0

700

24,6

28,8

8 6 ,2

709,9
40%

20 0

5 ,8

5,0

9,6

1 0 6 ,0

50

115
22,4
534
607

U

1,3

30 ,8

1 4 0 ,0

250

6,9

6,3

40,4

246,0
14%

20 0

1 3 ,6

4 ,2 4

12,1

1 1 4 ,8

156

20 0

ОД

0 ,0

15,2

6 1 ,0

504
114

рыбой

Ужин

Чай с л и м о н о м
(1 - в а р и а н т )
Хлеб пш еничны й

Итого за
ужин:
Итого за
день:

50

3 ,6

0 ,3

24 ,5

1 2 6 ,5

150

17,3

4,54

51,8

922

015

56

262

302,3
17%
1836

Приём
пищи

Наименование блюда

Вес
б пюда

Пищевые вещества
Белки Жиры Углеводы
Неделя 1. День 3.

Энергетическая
ценность

№
рецептуры

200

7 ,4

7 ,4 8

3 6 ,5

2 4 3 ,0

270

180

2 ,8

2,4

14 ,3

7 1 ,1

513

30

2,2

0 ,8 7

15,3

7 8 ,6

5

0 ,0 2

4 ,1

0 ,0 4

3 7 ,4

117
111

415

12,8

15,2

74,3

488,0
27%

100

0,5

0,1

10 ,1

4 6 ,0

100

0,5

0,1

10,1

46,0
(2,0%)

20 0

3 ,0 6

3 ,5 5

12 ,9

1 6 8 ,0

151

Т еф те л и ры бны е

80

6 ,9 6

4 ,2 4

7 ,6 8

9 6 ,8

М а ка р о н н ы е изд елия

1.30

4 ,8 8

0 ,5 7

2 5 ,0

1 2 5 ,4

355
297

Соус то м атн ы й

50

0 ,5 4

1 ,8 6

3,47

3 2 ,8

Н а п и т о к из ш и п о в н и к а

180

0 ,6

од

18,4

7 8 ,5

Хлеб рж аной

50

3,1

0 ,5

16,7

8 7 ,0

690

19,14

10,8

84,15

588,5
33%

180

5 ,2 2

4 ,5

7,2

9 0 ,0

70

9 ,7 6

4 ,9 3

29,5

2 0 1 ,1

250

14,9

9,43

36,7

291,1
16%

20 0

1 7 ,0

16 ,6

8 ,0

2 5 0 ,0

30

0 ,4

3 ,1 8

1 ,0 1

3 4 ,5
4 6 ,0

377
451
504
114

Каш а м о лочная
пш еничная ж идкая

Завтрак

Ко ф ей н ы й н апи ток с
м о л о к о м (1 - в а р и а н т)
Б а то н н а р е з н о й
М асло сли во чн о е

Итого за
завтрак:
2 - ой
заЕ1трак
Итого за
2 - ой
завтрак:

Сок «Яблочны й»

Суп кар то ф е л ьн ы й с

537

клёцкам и

о твар н ы е

Итого за
обед,:
Кефир

Полдник

В атр уш ка с

462
539
115

535
560

творож ны м ф арш ем

Итого за
полдник:
Л е н и в ы е го л у б ц ы
С о ус см етан н ы й

Ужин

Ч ай с л и м о н о м

180

0 ,0 9

0 ,0

13 ,6

50

3,8

0 ,4

2 4 ,5

1 1 7 ,5

460

19,6

19,9

37,3

406,4

243

1822

(1 - в а р и а н т )
Хлеб пш еничны й

Итого за
ужин:
Итого за
день:

23%

1915

67

55

Приём
пищи

Наименование блюда

Вес
б;иода

Пищевые вещества
Белки Жиры Углеводы
Неделя 1. День 4.

Энергетическая
ценность

№
рецептуры

300

6,2

7 ,4 6

3 0 ,8

2 1 5 ,4

268

180

3,2

2,9

2 2 ,5

1 2 9 ,0

508

Б а то н н а р е з н о й

30

2 ,2 4

0 ,8 6

15 ,3

7 8 ,6

Сыр

12

3,07

3 ,1 3

117
106

Каш а м анная
м о лочная ж идкая

Завтрак:

Итого за
завтрак:
2 - ой
завтрак
Итого за
2- ой
завтрак:

Какао с м о локом
(1 -- в а р и а н т )

422

11,2

11,8

60,4

:.оо

0 ,4

0 ,4

9,8

4 7 ,0

L00

0,4

0,4

9,8

47,0
(2,0%)

>00

1 ,8 4

3,4

12 ,1

8 6 ,4

149

П ти ц а о т в а р н а я

80

18 ,8

1 3 ,0

0 ,9

1 9 4 ,0

Рис отвар ной

130

3 ,1 9

5 ,2 6

2 9 ,3

1 7 7 ,3

Со ус том атны й

50

0 ,5 4

1 ,8 6

3 ,4 7

3 2 ,8

К о м п о т из см е с и

180

0,4

0 ,0

24 ,3

9 9 ,0

409
419
462
527

50

3,1

0,5

16,7

8 7 ,0

115

690

28,87

24,0

86,77

676,5
38%

М олоко кипяченое

200

5,8

5,0

9,6

1 0 6 ,0

П еченье

50

3,0

3,9

2 9 ,6

166

250

8,8

8,9

39,2

272
15%

Яблоко

Суп кар то ф е л ьн ы й с

4 1 ,1

402,5
22%

б о б о в ы м и (1 вар и ант)

сухоф р уктоЕ
Хлеб рж аной

Ито го за
обед:
Полдник
Итого за
полдник:

534
609

К ар то ф ел ьн о е пю ре

130

2,7

5,6

14 ,0

1 1 9 ,0

П е ч е н ь го в я ж ь я пю-

80

1 2 ,8

1 0 ,0

зд

1 5 4 ,4

434
403

200

од

0 ,0

15 ,0

6 0 ,0

502

50

3,6

0 ,3

24 ,5

1 2 6 ,5

114

460

19,2

15,9

56,6

L922

68

61

255

459,9
26%
1870

с т р о га н о в с к и

Ужин

Чай с сахар о м ,
вареньем , м ёдом
(1 - в а р и а н т )
Хлеб пш еничны й

Итого за
ужин:
Ито го за
день:

Приём
пищи

Наименование блюда

К а ш а из х л о п ь е в

Вес
блюда

Пищевые вещества
Бепки Жиры Углеводы
Неделя 1. День 5.

Энергетическая
ценность

№
рецептуры

20 0

7 ,1 6

9,4

2 8 ,8

2 2 8 ,4

272

180

2,8

2 ,4

14,3

7 1 ,1

513

30

2 ,2 4

0 ,8 6

15 ,3

7 8 ,6

117

5

0 ,0 2

4 ,1

0 ,0 4

3 7 ,4

111

415

15,2

15,7

58,4

419,2
23%

100

0 ,5

од

10,1

4 6 ,0

100

0,5

0,1

10,1

о всян ы х «Геркулес»

Завтрак

ж идкая
К оф ей н ы й н апи то к с
м о л о к о м (1 - в а р и а н т)
Б а то н н а р е з н о й
Ml а ело с л и в о ч н о е

Итого за
завтрак:
2-ой
завтрак
Итого за
2 - ой
завтрак:

Сок «Яблочны й»

537

4 6 ,0

(2,0%)
С в е ж и й о гу р е ц
С уп к р е с т ь я н с к и й с

0 ,1 2

0 ,0 1

0 ,3 7

2,1

200

1 ,8 6

5 ,2 8

11 ,8

1 0 2 ,9

112
160

150

11,3

11,1

2 9 ,5

2 6 4 ,0

382

180

0 ,4

0,1

2 0 ,7

8 6 ,4

526
114
115

15

крупой
П л о в из о т в а р н о й
го в я д и н ы

Обед

К о м п о т из с в е ж и х
п л о д о в и я г о д (я б л о к )

Итого за
обед:
Полдник

Хлеб пш еничны й

50

3,8

0 ,4

2 4 ,6

1 1 7 ,5

Х л еб рж аной

50

3,1

0,5

16,7

8 7 ,0

645

20,5

17,2

107,1

619,2
34%

200

5,8

5 ,0

9,6

1 0 6 ,0

50

2,2

1,8

3 0 ,0

1 4 6 ,4

250

8,0

6,8

39,6

252,4
14%

Вареники ленивы е

20 0

2 8 ,0

21 ,5

2 7 ,5

4 1 6 ,0

Чай с сахаро м ,

20 0

од

0 ,0

1 5 ,0

6 0 ,0

331
502

50

зд

0,5

16 ,7

8 7 ,0

115

450

33,2

23,9

81

I860

77

61

296

655,5
36%
1992

М олоко кипяченое
П еченье

Итого за
полдник:
Ужин

534
609

в а р е н ь е м , м ё д о м (1 вар и ан т)
Хлеб рж аной

Итого за
ужин:
Итого за
день:

Сводная таблица по выполнению пищевых веществ и энергии за неделю (5 дней).
1 неделя
День 1
День 2
День 3
День 4
День 5
Итого за 5 дней:
Среднее за 5'
дней:

Углеводы

Энергетическая
ценность(ккал)

58

278

1832

65

56

262

1836

67

55

243

1822

68

61

255

1870

77

61

296

19 92

321
64

291
58

1334
267

9352
1870

Бел к|и
44

Жиры

Приём
пищи

Завтрак

Наименование блюда

Пищевые вещества
Белки Жиры Углеводы
Неделя 2. День 1.

Энергетическая
ценность

К а ш а «Д руж б а:»

200

5 ,2 6

1 1 ,6

2.5,0

2 2 6 ,2

Ч а й с: м о л о к о м

180

1,35

1,17

14 ,3

7 2 ,9

30

2 ,2 4

0 ,8 6

15,3

7 8 ,6

5

0 ,0 2

4 ,1

0 ,0 4

3 7 ,4

415

8,87

17,7

54,6

415,1
23%

100

0,5

0,1

10 ,1

4 6 ,0

100

0,5

0,1

10,1

46,0
2%

№

рецептуры
266
506

(1 - в а р и а н т )
Б а то н н а р е з н о й
М асло сли во чн о е

Итого за
завтрак:
2 - ой
заЕ:трак
Итого за
2 - ой
завтрак:

Вес
блюда

Сок «Яблочны й»

117
111

537

112
139

15

0 ,1 2

0 ,0 1

0 ,3 7

2,1

20 0

1,76

5,4

13 ,2

1 1 0 ,9

Г у л я ш и з го в я д и н ы

80

1 3 ,6

14 ,5

2 ,8

1 9 7 ,9

К а ш а гр е ч н е в а я

130

7 ,4 3

6 ,7 9

3 2 ,0

2 1 9 ,2

373
243

180

0 ,4

од

2 0 ,7

8 6 ,4

526

50

0,5

16,7

8 7 ,0

115

655

3,1
26,4

27,3

85,7

703,5
39%

20 0

6,8

5 ,0

9,6

1 0 6 ,0

С в е ж и й о гу р е ц
Рассольни к
л е н и н гр а д ски й

Обед

р ассы пчатая
К о м п о т из с в е ж и х
п л о д о в и я г о д (я б л о к )
Х л еб рж аной

Итого за
обед:
Полдник

М олоко кипяченое
П еченье

Итого за
полдник:

50

3,0

3,9

2 9 ,6

1 6 6 ,8

250

8,8

8,9

39,2

272,8

534
609

15%
С е л ьд ь с кар то ф елем

20 0

15 ,1

2 0 ,5

14 ,7

3 0 5 ,4

358

20 0

од

0 ,0

1 5 ,0

6 0 ,0

502

50

3,8

0 ,4

24 ,5

1 1 7 ,5

114

1 9 ,0

20,9

54,2

482,9

63

74

244

1920

и м асло м
Ч ай с сахар о м ,

Ужин

вареньем , м ёдом
( 1 - в а р и а н т)
Хлеб пш еничны й

Итого за
ужин:
Итого за
день:

450

27%

1870
-

-

Приём
пищи

Завтрак

Наименование блюда

Энергетическая
ценность

№
рецептуры

К а ш а я ч н е в а я в я зк а я

200

6,4

1 1 ,4

3 5 ,7

2 7 1 ,0

Какао с м о локом

180

3,2

2,9

2 2 ,5

1 2 9 ,0

261
508

30

0 ,9

3 ,1 2

15,2

9 3 ,0

101

410

10,5

17,4

73,4

100

0 ,5

од

10 ,1

493,0
27%
46,0

537

100

0,5

0,1

10,1

46,0
(2,0%)

20 0

1,62

5 ,2

8 ,7 6

8 8 ,9

133

80

7 ,7

4 ,1 6

2,32

7 7 ,6

348

Кар то ф ельн о е пю ре

130

2,7

5,7

14 ,1

1 1 9 ,6

К о м п о т из свеж и х

180

0 ,4

од

2 0 ,7

8 6 ,4

434
526
115

(1 - в а р и а н т )
Б утер б р о д с пови д лом

Итого за
завтрак:
2 - ой
завтрак
Итого за
2 - ой
завтрак:

Пищевые вещества
6Л Ю Д 31 Белки Жиры Углеводы
Неделя 2. День 2.
Вес

Сок «Яблочны й»

Б о р щ с кап усто й и
кар то ф елем
Ры ба, туш ен н ая в
см ета н н о м со усе

п л о д о в и я го д (я б л о к )
Х леб рж аной

Итого за
обед:
Полдник

М олоко кипяченое
Булочка «Д орож ная»

Итого за
полдник:

50

3,1

0 ,5

16 ,7

8 7 ,0

640

15,52

15,66

62,58

459,5
215%

20 0

6,8

5,0

9 ,6

1 0 6 ,0

60

4 ,2

8,3

3 3 ,5

2 2 6 ,0

270

9,4

13,3

43,1

332,0
18%

7 ,2 8

1 0 5 ,6

534
584

80

0 ,8 8

8 ,0 8

О м л е т н атур ал ьн ы й

120

106

16 ,5

2,7

2 0 4 ,2

Чай с сахар о м ,

20 0

од

0 ,0

15 ,0

6 0 ,0

19
307
502

50

3,8

0 ,4

2 4 ,5

1 1 7 ,5

114

450

14,1

14,3

87,0

1870

50

60

276

535,2
30%
1867

С а л а т из м о р к о в и

вареньем , м ёдом
( 1 - вар и ант)
Хлеб пш еничны й

Итого за
ужин:
Итого за
день:

Приём
пищи

Наименование блюда

Вес
иода

Пищевые вещества
Белки Жиры Углеводы
Неделя 2. День 3.

Энергетическая
ценность

рецептуры

№

200

6,2

7 ,4 6

3 7 ,0

2 4 0 ,0

271

180

2 ,8

2,4

14,3

7 1 ,1

513

Б а то н н а р е з н о й

30

2 ,2 4

0 ,8 6

15 ,3

7 8 ,6

Сыр

12

3 ,0 7

3,13

-

4 1 ,1

117
106

422

14,3

13,8

66,6

430,8
24%

100

1,5

0,5

2 1 ,0

9 6 ,0

100

1,5

0,5

21,0

96,0
(6%)

20 0

1,5

4 ,6 8

1 0 ,0

9 2 ,1

80

7,6

12,2

9 ,1 2

1 7 6 ,8

150

3,1
0 ,4

5,7

3 1 ,8

1 3 1 ,0

0 ,0

24 ,3

9 9 ,0

440
527

0 ,5

16 ,7

8 7 ,0

115

660

зд
15,7

23,0

91,9

585,9
33%

М олоко кипяченое

200

5,8

5 ,0

9 ,6

1 0 6 ,0

П еченье

50

2,2

1,8

3 0 ,0

1 4 6 ,4

250

7,0

5,9

36,6

229,7
13%

250

3 4 ,5

3 2 ,7

5 2 ,7

64 5

325

20 0

од

0 ,0

15 ,2

6 1 ,0

326

450

15,3

24,9

49,4

1882

53

68

265

487,3
27%
1829

Каш а м о лочная
кукурузн ая ж идкая

ЗаЕгграк

К оф ей н ы й н апи то к с
м о л о к о м (1 - в а р и а н т)

Итого за
заЕтрак:
2 - ой
завтрак
Итого за
2 - ой
заЕгграк:

Банан

С уп из о в о щ е й
Т е ф т е л и из го в я д и н ы с

118

35
395

р и со м «Ёж ики»
С л о ж н ы й га р н и р
К о м п о т из см е с и

180

сухо ф р укто в
Хлеб рж аной

Итого за
обед:
Полдник

I

Итого! за
полдник:
Сы р н и ки тво р о ж н ы е

Ужин

50

со с гу щ е н н ы м
м олоком
Ч а й с л и м о н о м (1 вар и ант)

И того за
ужин:
Итого за
день:

534
609

Приём
пищи

Завтрак

№
рецептуры

3 2 ,6

2 8 3 ,0

2 2 ,7

1 2 9 ,6

254
508

0,86

15,3

7 8 ,6
3 7 ,4

ес
Ъ)1 ода

К а ш а гр е ч н е в а я в я зк а я

200

9 ,1 6

1 2 ,8

Какао с м о локом

280

3 ,2 4

2,8

30

2 ,2 4

(1 - в а р и а н т )
Б а то н н а р е з н о й

117
111

5

0 ,0 2

4,1

0 ,0 4

45

17,2

19,1

62,2

473 8
26%

'.0 0

0 ,4

0 ,4

9 ,8

4 7 ,0

:.оо

0,4

0,4

9,8

47,0
(2,0%)

50

0 ,7 5

5 ,0 5

4 ,2 5

6 5 ,5

57

>00

2 ,1 6

2 ,2 8

1 5 ,0 6

8 9 ,0

152

С у ф л е из кур с р и с о м

180

2 5 ,0

24 ,5

9,0

3 4 7 ,9

К о м п о т из с м е с и

180

0,4

0 ,0

2 4 ,3

9 9 ,0

414
527
115

М асло сли во чн о е

Итого за
завтрак:
2-ой
завтрак
Итого за
2-ой
завтрак

Энергетическая
ценность

Пищевые вещества
Белки Жиры Углеводы
Неделя 2. День 4.

Наименование блюда

Яблоко

С а л а т из свеклы с
чесн оком
Суп кар то ф е л ьн ы й с
м акаронны м и

Обед

изд елиям и

сухо ф р укто в
Хлеб рж аной

Итого за
обед:
Полдник
Итого за
полдник:
Ужин

50

зд

0,5

16,7

8 7 ,0

560

31,4

32,3

69,3

688,4
38%
1 0 6 ,0

534
607

М олоко кипяченое

200

5,8

5,0

9,6

Ваф ля

50

1,12

1,3

3 0 ,8

1 4 0 ,0

250

6,92

6,3

40,4

246,0
13%

Р а гу о в о щ н о е

20 0

4 ,0

10 ,7

17 ,0

1 8 0 ,0

Чай с л и м о н о м

20 0

од

0 ,0

15,2

6 1 ,0

504

50

3,8

0 ,4

2 4 ,5

1 1 7 ,5

114

460

7,9

11,1

56,6

358,5

(1 - в а р и а н т )
Хлеб пш еничны й

Итого за
ужин:
Итого за
День:

20%

L885

64

69

238

1813

Приём
пищи

Наименование блюда

Суп м о ло чн ы й с

Вес
блюда

Пищевые вещества
Белки Жиры Углеводы
Неделя 2. День 5.

Энергетическая
ценность

рецептуры

№

200

5,6

5,2

18 ,9

1 4 6 ,0

171

180

2,8

2 ,4

14,3

7 1 ,1

513

2 ,2 4

0 ,8 6

15,3

7 8 ,6

11

3 ,0 7

3 ,1 3

-

4 1 ,1

117
106

422

11,1

12,9

56,9

391,6

100

0,5

од

10 ,1

4 6 ,0

100

0,5

од

10,1

46,0

верм иш елью

Завтрак

К о ф е й н ы й н а п и т о к с.
м о л о к о м (1 - в а р и а н т)
Бато н н арезн о й
Сыр

Итого за
завтрак:
2-ой
завтрак
Итого за
2 - ой
завтрак:

ТТо

22%
Сок «Яблочны й»

537

2%
С в е ж и й о гу р е ц

0 ,1 2

0 ,0 1

0 ,3 7

2,1

20 0

1 ,8 4

3,4

12,1

8 6 ,4

К о тлета ры б ная

80

11,1

1,68

7 ,6 8

9 0 ,4

К а р т о ф е л ь н о е пиаре

130

2,7

5,7

14 ,1

1 1 9 ,6

Н апи ток из ш и повни ка

180

0 ,6

0,2

2 0 ,5

8 7 ,3

Хлеб пш еничны й

50

3,8

0 ,4

2 4 ,6

11 7,5

50

зд

0,5

16,7

8 7 ,0

705

23,0

11,7

95,6

589,6
34%

20 0

5,8

5 ,0

9 ,6

1 0 6 ,0

С уп к а р т о ф е л ь н ы й с

1 15

112
149

бобовы м и
(1 - в а р и а н т )

Обед

Хлеб рж аной

Итого за
обед:
М олоко кипяченое

Полдник
Итого за
полдник:

П еченье

Зап екан ка ри совая с

351
434
538
114
115

534
609

50

3 ,0

3 ,9 2

2 9 ,6

1 6 6 ,8

250

8,8

8,92

39,2

272,8
15%

20 0

1 1 ,4

11,2

5 0 ,2

3 4 8 ,0

322

50

1,3

7,8

6 5 ,2

449

200

од

0 ,0

1 5 ,0

6 0 ,0

502

450

34,6

32,7

67,9

66

270

706,0
39%
2006

Ужин

Соус м олочны й с

h->
00

т в о р о го м
т в о р о го м
Ч ай с сахар о м ,
вареньем , м ёдом
( 1 - вар и ант)

Итого за
ужин:
Итого за
день:

1927

78

Сводная таблица по выполнению пищевых веществ и энергии за 2 неделю (5 дней)
Недели 2

Белки

Жиры

Углеводы

Энергетическая
ценность(ккал)

День 1
День 2
День 3
День 4
День 5
Итого за 5 дней:
Среднее за 5
дней:

63

74

24 4

1920

50

60

276

18 67

53

68

265

1829

641

69

238

1813

66

27 0

2006

336
67

1293
259

9435
1887

78

ЗОЙ
62

Сводная таблица пс) выполнению пищевых норм и энергии за 2 недели (10 дней).

День 1
День 2
День 3
День 4
День 5
День 6
День 7
День 8
День 9
День 10
Итого за 10
дней:
Среднее за 10'
дней:

Ее ‘Я К И

Жиры

Углеводы

Энергетическая
ценность(ккал)

44

58

27 8

18 32

65

56

262

1836

67

55

243

18 22

63

61

255

1870

77

61

296

1992

63

74

24 4

1920

50

60

276

18 67

53

68

265

1829

64

69

23 8

18 13

78

66

27 0

2006

529

627

2627

18787

63

63

263

1879


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».